Инструкция для больших мальчиков

Во избежание психологических травм и эмоциональных потрясений настоятельно не рекомендуется читать данную инструкцию девочкам, как взрослым, так и совсем юным.

Итак, наступает весна. Гормоны начинают петь мартовские песни, организм требует чувственных наслаждений, и всё бы хорошо, только вот почему-то не получается воплотить желаемое в действительное. И это при том, что «соблазнить женщину легче, чем обидеть ребёнка». А всё потому, что соблазняете не правильно, не так соблазняете, не из тех посылок исходите.

Начнём с того, что залогом успеха являются ферменты в крови. Те самые, которые действуют вне зависимости от логического ряда в головах, обусловленного социальными заморочками и этическими нормами. Они есть! И есть всегда. Просто они неактивны, они дремлют, они латентны. И вам как раз нужно их «разбудить». Будильник не поможет! Нужна эмоция. И сильная. Очень сильная! Ну, это вы и без меня знаете. Но именно в этом месте начинаются все ошибки. Эмоция «ах, какой он замечательный человек» для ваших целей не катит, «какой он умный и образованный» - в ту же степь. Богатый, добрый, успешный, заботливый, внимательный и так далее – тоже не подходит. Всё это очень хорошо для потенциального мужа, но мы ведь жениться пока не собираемся. Нам бы развлечься.

Вспомним школу. Какие мальчики пользовались самой большой популярностью? Правильно! Отличники и умницы курят в сторонке и решают тригонометрические неравенства, а самую красивую девушка школы ведёт на дискотеку самый известный хулиган. И он совсем не красавец, и в четверти у него три двойки, и, возможно, он закончит свои дни алкоголиком или наркоманом, он из неблагоприятной социальной среды, он груб и невоспитан. Но факт есть факт, красавица Маша сейчас с ним. Да, она потом пошлёт его нафиг, предпочтя богатенького мажора, но будет вспоминать увлечение молодости с краской лёгкого смущения и огромным удовлетворением. У неё в жизни было настоящее приключение и настоящий мужчина!

Вернёмся в сейчас. Но что изменилось? А ничего! Разве что та самая Маша уже лет десять как замужем и уже давно не является объектом вожделения. Но вокруг ещё примерно половина человечества этих «маш», и школьный алгоритм повторятся с завидной и раздражающей регулярностью. И что делать? Ответ прост – хулиганить. Вариантов масса. Но нужно выделить себя из толпы претендентов на ночь страсти. Нужно привлечь внимание и поразить воображение. А делать это эффективнее всего странными поступками.

Она прокомпосировала вам все мозги, что любит розы. Да, возможно и любит. Но вы появляетесь на пороге с кактусом в руках, истекая кровью. Она демонстративно грохается в обморок от вида крови, вы начинаете делать ей искусственное дыхание рот в рот. Или другой вариант: она начинает перевязывать ваши раны кружевным платком, а на следующее утро вы приносите ей дюжину этих платков в компенсацию за испорченный, который оставили себе на память. Скажете, примитивно? А вы попробуйте! Девичьи мозги безнадёжно забиты киношными и книжными образами. И девочка искренне верит, что странные и романтичные принцы на свете встречаются, просто они ей до сих пор не попадались. И вот – удача! Взрослый дядька с сердцем Робин Гуда!

Дальше… Первая эйфория прошла, а теперь как в американских горках – резко вниз, да чтоб дух захватывало. Девушке нужно страдание! (девочки, цыц, даже не сопротивляйтесь). Страдание – это необходимое и непременное условие! Без него никак! Без него – девушка не получит своей порции удовольствия, а вы не получите ночи страсти. Для того чтобы страдание получилось правильным особо стараться не нужно, нужно как раз перестать стараться. Нужно немного изменить свои хулиганства, совсем чуть-чуть. И повод для страдания отыщется моментально – девушка придумает его сама. Она будет часами анализировать ваши слова и поступки, находя в них тайные знаки и скрытые символы. Она даже может рискнуть и завести разговор, чтобы прояснить ситуацию. Отрицайте всё, делайте вид, что полностью счастливы и не видите никаких изменений! Но при этом будьте особенно ласковы и подчеркнуто предупредительны. Это особенно хорошее «топливо» для страдания. Возможен ещё вариант – сильный, но слегка стрёмный: реальное страдание, физическое. Вы можете попасть в нехорошую историю и заставить её сильно волноваться, можете побить её немножко, вполне возможно она никогда не переживала подобного и будет искренне возмущена и даже оскорблена, можете даже прогуляться род её окнами с другой. Повторяю, это стрёмно, но если прокатит, то усилит эффект многократно. Если вы думаете, что это жестоко, то вынуждена вас разочаровать. Период страдания – самый сладостный, самый интересный, самый важный в истории отношений. Девушка идёт на всё что угодно именно ради этого тягучего и липкого страдания, которое живёт где-то в районе солнечного сплетения, ухает повышенным пульсом, иногда проливаясь в подушку. Это её приз за ваше удовольствие. Ну, не жадничайте, а!

После периода страдания наступает время решительных действий. И для девушки тоже. Она просыпается и решает доказать себе и всему миру, в который входите и вы тоже, что она сильная, привлекательная и умеет быть счастливой. Она начинает активно принимать ваши знаки внимания, ловит молекулы запаха вашего тела и удивляется вашей нерешительности. Ещё пару дней томления, и уже можно удовлетворить обоюдное любопытство, обнажив не только душу.

Всё? Ну, в общем, да – если все далеко идущие цели уже реализованы. А если хочется ещё? Тогда, всё начинаем сначала: хулиганим, даём повод для страдания, взбираемся на пик. Эффективнее всего делать это одновременно, то есть вести три параллельных линии поведения. Длительные романы держатся именно потому, что цепочка никогда не перерывается. Но придумывать постоянно всякую хрень муторно, да и надоедает врать и изображать всяких античных героев. Нет проблем! В вашей собственной личности предостаточно «персонажей» и тараканов, которые готовы предоставить пищу для творчества, нужно просто проявлять их в нужное время и в нужном месте. Главное, соблюдать замкнутый цикл в строгой последовательности, ну, или грамотно импровизировать. Дело практики. Только не нужно халтурить. Для девушки важны история о… и страдание, вам нужна вершина. Всё должно быть честно!

«А как же любовь? – воскликнет, всё же прочитавшая этот кошмар до конца, девочка, - Любовь как же? Это же игра какая-то получается…» - А Любовь – это совсем другая история, Любовь – это если повезёт. И как ни странно, всё вышеизложенное иногда рождает Любовь. Странно, да?

28 февраля 2007 г.


Рецензии
Интересно ...женский взгляд....очень женский...захватило ...никогда не был хулиганом или был? Стоит, навероное, попробовать)))А если серьезно, талантливая такая , слегка, "провокативная" история. Удачи

Джанни   06.10.2007 12:19     Заявить о нарушении
Благодарю.
Если бы вы знали, как этой истории воспротивились мальчики. Признаться, я ожидала возмущенный хор девочек, но вышло все с точностью до наоборот.

Людмила Олифер   08.10.2007 22:07   Заявить о нарушении