Все бывает в жизни... часть 1

Однажды, ранним утром, когда многие еще спали, девушка вышла на улицу, где пахло утренней свежестью.Она хотела побыть одна после вчерашний ссоры с мужем, она так тихо ушла, что молодой человек даже не проснулся.Брела она по пустынным улицам, обдумывая то что произошло вчера.И ей не давали покоя мысли как он мог так поступить?почему?Но она не находила ответы на эти вопросы, и от этого ей еще было тяжелей.Она бродила по улице долго, пока ее длинные, шелковистые волосы не растрепал ветер, а ноги не устали от высоких каблуков.И только сейчас она обратила внимание на время, было уже около полудня, и только тогда она присела в летнем кафе отдохнуть.Заказав чашечку кофе, она вспомнила, что мобильник остался дома, но ее не пугала эта мысль, она ни кем не хотела разговаривать слишком тяжело ей было смириться с мыслью, что ее любимый человек предпочел ей другую, пусть не специально, пусть на одну ночь, но ей этого было не понять.Пока она размышляла о своем, в это время в пустой квартире метался из стороны в сторону, с телефоном в руках, ее муж. А в голове у него проносились страшные мысли.Страшные для него.",Где она? Что с ней? Куда ушла? Как вымолить прщение?" Он сам понимал, что сильно виноват перед ней.И такое никто не смог бы простить, сможет ли она,его любимая Лана простить и вернуться к нему? На этот вопрос он не знал ответа, и сердце сжималось от боли.Много мыслей проносилось в его голове, но одна не давала покоя больше чем другие: вернется ли она сегодня, сможет он с ней ещё раз поговорить, извинится за вчерашнюю грубость....
 А в это время девушка сидела в кафе, ей нехотелось идти домой там никто ее не ждал,"куда ей пойти как быть, где переждать время пока все мысли встанут на свои места", и когда у нее будет ответ на все вопросы.Ей не хотелось его видеть, слышать, у нее в глазах стояли слезы,слезы - растоптанной любви.Собрав все силы,она отправилась в дорогу, но она не знала еще куда пойдет...И эта мысль пришла ей в голову быстро, моментально у нее появилось решение одной проблемы.
Она приехала на вокзал купила билет на поезд.Вот это решение, ей нужно сменить обстановку и подумать, одной, чтоб никто не лез к ней в душу.А когда вернется все встанет на свои места, и будут расставлены все точки в их семейной жизни.
И вот поезд, стуча колесами, уносил ее в неизвестную даль, где не было боли, обиды, а самое главное его, ее мужа..А по приезде на место она позвонит ему и все объяснит, а поймет или нет, будет ждать ее возвращения или нет, это его дело,а ей теперь нужно было разобраться в своих мыслях и чувствах.......


Рецензии