рекламщик

 - так... ноги кривые ... лицо как блин ... надо же - круглая попка...
Жадно высовывая хищный ядовито – синий язык, Арт облизывал и обсасывал моделей , пришедших на кастинг, как рублевые леденцы на пластмассовых палочках.
- Повернись, милая... - ужас... жуткая линия бедер...просто тумба...
Где же он видел нечто подобное? Наверняка авангард... если отснять в стиле «Шок»?
Боже, она улыбается ...вот разнесло - как протухший труп... если лопнет - из нее хлынет кола и посыплются гамбургеры?
Черт, ближе к делу... та, в полосатой майке, просто овца ... что она блеет?...
- Какие ты любишь запахи? Ах, цитрусовые ...- ее груди совсем не лимоны – скорее арбузы.
Туго обтянуты ядовитым зелено - розовым ... Но вот раздвоенные и накачанные, словно шины, задние половинки... Арт удрученно вздохнул. Да, этот зад займет весь экран . Прямо реклама от геморроя. Он представил себе, как это будет выглядеть, и на минуту зажмурился...
- Так, следующая ... - опа - дешевка, но секси... бюст номер шесть, сразу под ним бесконечные ноги...под макияжем толщиной в палец мордочка сильно потрепана...
- Сколько лет ? двадцать? – выглядит на все сорок... нет, он не так уж уверен ... им нужны свежие лица, а не отбросы порноиндустрии ...
- Иди сюда, милая... - ес – скромная школьница! Девочка супер - дикий цветок ...
- Сколько тебе? Четырнадцать? – нет ,не пойдет...
Арт неприятно сморщился. Тут не Америка, и он не Келвин Кляйн... с детками лучше не иметь дела даже в рекламе джинсов...
- Как зовут? Рита? – этой змее восемнадцать...тощая, как селедка... глазки выпучены...
Арт где - то видел такой напряженный оскал...Точно! - по телевизору, у саранчи, грызущей железную балку...
- Будешь делать все, что мы скажем? – надо же! Умная девочка...
Арт усмехнулся - в конце концов, это главное ...
Он еще раз внимательно осмотрел Риту. Агрессивно пустая и плоская...Ноль эмоций, ни тени сомнений - символ нашего времени...Сейчас такие в цене – она своего добьется... Пусть все считают, что открыл ее Арт ...В постель с ней ни-ни – он не любитель механики...кто там спал с заводными куклами - кажется, Казанова?
- Ты нам подходишь... - довольный Арт приоткрыл пасть, как обьевшийся крокодил.
- Больше пяти процентов не жди, - ледяным взглядом ответила Рита. Этот придурок – импотент полный. Лживые глазки, вихлявые бедра...
- Думаю , мы сработаемся! – Арт деловито потер бледные руки с тонкими пальцами.
- Да ... - Рита автоматически, как акула, обнажила белые острые зубы...

саранча перегрызла балку
деньги обрели Музу
так родилась
реклама


Рецензии
Грусновато-актуально(пусть даже, по замечани первого рецензента. и не тоак кастингипроходят, ну положим, фразы сказаные здесь в слух. то,что говрят про себя, обычно)
чем-то стиль М.М. Жванецкого напомнил...

Андрей Александровв   24.10.2008 11:05     Заявить о нарушении
Андрей
при всей внешней романтичности образов моделей,их отбирают на показ,
как живое мясо____
НЕмногие это выдерживают БЕЗ ущерба для психики...
так что нужно иметь стальные нервы=

П.С. Жванецкий мне нравится)))

Татьяна Чечельницкая   24.10.2008 16:40   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.