Досугу - Да! Усталости - Нет!

Как приятно провести досуг после трудового дня, а так же однообразия будничных дней?. Давайте вместе разберём этот наболевший вопрос. С чего же начнём?. Наверное надо понять для чего и от чего нам нужен досуг. Ответ здесь очевиден - от усталости, как физической так и эмоциональной. В таком случае давайте разберём, что больше устаёт: наши мышцы или мозг?. Как правило мы страдаем больше всего от усталости эмоциональной, усталость чисто физического происхождения встречается редко. Поэтому мы заострим наше внимание на отдыхе, связанном на снятии отрицательной энергии.

"Как же снять её?" - спросите вы. Все мы знаем на это ответ, который даётся повсюду и везде - надо отвлечься. Согласны, но как?, если от впечатлений за день в голову лезут одни "дурные" мысли. Пойти к друзьям?, но они так же устали, посмотреть телевизор, но там по всем каналам идут "ужастики" или нагружают нас новостями от которых потом невозможно уснуть. Да мы с вами и не в том возрасте, чтобы слушать и смотреть всякую "пошлость". Так чем всё таки заняться или по крайней мере отвлечаться?.

А ответ на этот вопрос у вас перед глазами. Если вы читаете это напутствие, значит сидите перед экраном монитора и у вас есть интернет. Вникаете в ход наших мыслей?. Видим что да, значит вперёд!. Для начала "полазьте" по страницам интернета, посмотрите то, что вам близко по духу и больше всего интересует. Надеемся, что в этом у вас не возникнет проблем. В интернете можно найти то, что и во сне не приснится. Нашли?, тогда начните с обсуждения найденного вами материала.

Вам обязательно это понравится. Главное не останавливатся, а развивать своё образное мышление и лучше всего, если свои, пусть даже мимолётные мысли, вы запишите на бумагу. Сделать это нужно сразу, так как буквально через несколько минут, всё может исчезнуть из вашего воображения и хода мыслей. (знаем это по своему опыту) Развивайте свою мысль несмотря на орфографические ошибки, не отвлекаясь по мелочам - чтобы не сбить ритм своего мышления.

В конце этого, можно сказать, увлекательного путешествия в мир неведанного, вы сами не поверите в то, что создали и на что именно способен ваш разум. Думаем, что вы на себя, после сотворённого именно вами, будете смотреть совсем по другому. А главное, вы проведёте вечерний досуг, не только приятно и с пользой, но и получите положительный заряд энергии на следующий день. Только ради Бога, не увлекайтесь этим до фанатизма, так как такой досуг затягивает с "головой", во всём надо знать меру.
Приятного Вам отдыха и успехов!!!.


Рецензии