Этой ночью

Посвящается G.K.W.

Огонь уютно потрескивал в камине, его бешенные язычки нежно ласкали только что подброшенное палено. Терпкий сосновый дымок поднимался по дымоходной трубе и медленно исчезал в вечернем воздухе. В комнате царил полумрак, лишь несколько свечей создавали мягкий полусвет. В воздухе витало предвкушение, отделяющее какой-то таинственностью от всего остального мира. Напряженное пространство стало медленно пропитываться и набухать опасностью… Внезапно пространство оживилось, и с оживлением этим нахлынуло ощущение ещё большей опасности. Из темноты хищно блеснули два огонька, два немигающих зелёных глаза. Они мгновенно парализовали меня своей чувственностью и необузданной силой. Два магических изумруда приближались ко мне, переливаясь чудесным зелёным перламутром… Пантера! В своей опасной красоте Она была неотразима. Приближаясь ко мне, Она всё сильнее очаровывала меня своей слегка небрежной, ленивой грацией….Её роскошная черная шерсть дивно переливалась холодным блеском в золотых бликах. В Её бесшумной мягкой поступи узнавалась собственная сила и дикая сексуальность. Какое гибкое тело! Я не чувствовал времени, утратив ощущение пространства. Сердце бешено колотилось. Вглядываясь в темноту, я представлял себе сцену безжалостной расправы. От томительной неизвестности, всё мое тело трепетало перед неизбежной развязкой. Приятная дрожь у пальцев ног, медленно пробуждала предвкушение сладкого финала. Все мое тело разразилось мучительной истомой, переходящей к низу живота. Хищница приблизилась ко мне так близко, что теперь слышала моё прерывистое дыхание. Она смотрела на желанное тело, мой запах щекотал Её ноздри. Она хотела меня, и желание это было похоже на животный голод. Она слегка подалась вперёд и почти уже коснулась меня, но на мгновение остановилась, чтобы ещё раз целиком насладиться моим запахом.... «Какой же он на вкус?» Без промедления Она лизнула мой большой палец, потом, колено, бедро…Ёе язык пытливо пробовал на вкус моё мужское тело. Он лихорадочно блуждал по нему, не оставляя без внимания ни одного укромного места. Она дошла до сладкой мужской груди… Ей так понравились мои соски, шея, губы… Меня охватил неизведанный трепет, словно я в первый раз оказался наедине с женщиной. Не успев до конца насладиться Её волнующей близостью, я почувствовал нечто… Что-то тёплое, влажное и податливое уступило моему неосознанному упорному проникновению… Я застонал. Нахлынуло неуправляемое блаженство, словно тысячи маленьких перешеек покалывали мою плоть, отдаваясь в моем сердце своими сладостными перекатами… Она настойчиво продолжала свою игру, разжигая внутри меня огонь, о существовании которого я даже мечтать не мог… Богиня! Ты - моя королева!. Как же это сладко! Как это мучительно сладко! Как до боли восхитительно! В своем бесконечном танце Она никак не могла насытиться… Чувствуя, что моя плоть взрывается, туда, куда так долго стремилась, Она вонзила свои острые клыки. Её существо наполнилось моей сладкой кровью. Её накрыло длинной волной экстаза. По Ее телу пронеслась крупная дрожь. Раздался Ее протяжный победный вой удоволетворения, в изнеможении, Она рухнула рядом…

Проснувшись на рассвете, красивая женщина была не в духе. Болела голова, гудело все её тело. Она встала с постели и подошла к открытому окну. Небо начинало розоветь. Дул легкий утренний ветерок. Она закурила. Сизый дым поднимался над ней и исчезал в предрассветном небе. Она была голодна. Она уже была голодна. Нужно только дождаться ночи, и тогда…Небо стремительно светлело. Женщина смотрела туда, где рождалось новое солнце с грустным ожиданием и предвкушением…


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.