утро

6.00 сотовый играет свою самую писклявую мелодию (раньше меня будил ссср-овский будильник, у него был реальный минус, он сволочь тикал на всю комнату), я специально поставил эту мелодию, потому что ТАКУЮ мелодию нужно выключать сразу! просто вскакивать с постели и выключать.
6.00'05'' нажал на кнопку и телефон заткнулся, аккуратно положил голову на подушку- немножко поспать можно.
6.15 организм ясно дал понять, что поспать всегда успеется, а в туалете надо быть срочняк. Натягиваю на себя шорты и футболку, слышу, как суетятся сестренки и мамка.
6.16 вышел из туалета - благодать, пойду приму душ. Душ с утра - это заряд бодрости на весь день, жаль, что иногда я не успеваю, и приходится принимать его где-нибудь в середине дня.
6.36 зашел в свою комнату, повторно вытер голову и положил полотенце сушится, а бритву на стол. Взял сеструхин мэпэтришник включил в него огромные наушники и пошел на кухню.
6.37 чайник горячий, кто-то уже успел выпить до меня кружечку горячего). Взял отрезал кусок хлеба, из холодильника достал масло и аккуратно намазал его на кусок, причем так что бы масло РАВНОМЕРНО располагалось на всей поверхности хлеба.
7.00 хех) а я долго и упорно лопаю бутер и пью чай, тем более с хорошей музыкой.
7.01 начал собирать пакетик: положил туда ручку, блокнот, три тетради, также с собой взял сотовый, зачетку вместо студня, деньги и свой эмпетрих, сеструхин оставил дома и пошел.
7.16 чищу джинсы от капелек грязи щеткой и вытираю лоском мокасины.
7.17 чуть не сбил соседку с ног)), как всегда на милое здравствуйте, услышал не вразумительное бурчанье.
7.19 вышел из подъезда и открыл зонт - пошел дождь, хорошо, что я взял зонт, а соседка пошла домой за зонтом - злобный хихик)
7.22 перехожу улицу - чуть не упал.
7.22'05'' Поскользнулся. Упал. Сбила машина. Умер.


Рецензии