Сладострастный монах 1

Монах одиноко лежал на жесткой подстилке в тесной келье и тоскливо глядел в своды потолка. Келья была погружена в задумчивый полусумрак. Между каменным полом и туго запертой тяжелой дверью оставалась только узкая неровная щель. Сквозь неё сочился из коридоров монастыря удручающий запах сырости, смешанный с душными испарениями восковых свечей, ладана и масляных лампад. Монах был молодым человеком девятнадцати лет. Он совсем еще недавно оставил мирскую суету, чтобы предаться служению Иисусу Христу. Он мужественно преодолевал все трудности монастырской жизни, и только одно не давало ему покоя ни днем, ни ночью. Жизнь монаха – непрерывное воздержание, а ему, в его молодые годы, было очень трудно подавить снедавшую его ужасную похоть. Стоило ему закрыть глаза, как перед его воображением возникали тысячи образов, упоительных, манящих, прекрасных и запретных. Вот юная скромная девушка, стоит перед ним, потупив взор. Длинные ресницы, алые губы, складывающиеся в едва заметную улыбку, пышная полуобнаженная грудь, колеблющаяся от дыхания, тонкие белые пальчики, перебирающие шелковый платочек, - всё это встает перед ним с безумной, судорожной отчетливостью. Она стоит перед ним, как живая. Она поднимает свои прелестные голубые глаза, их взгляд обжигает и леденит его, пронизывая до самого нутра. Жар разливается по телу монаха, сосредотачиваясь в одном месте. Монах приказывает себе думать о чем-нибудь другом, приказывает обмякшему телу прекратить изнывать в сладостной истоме возбуждения. Но он и сам уже не верит своим приказам. Все мысли его поглощены одним образом, сверкающим, как алмаз, сквозь туман его опьяневших мыслей. Монах приближается к прекрасной незнакомке так близко, что всем своим существом начинает ощущать трепещущее, благоухающее тепло её девственного молодого тела. Томное дыхание, срываясь с её полураскрытых губ, опаляет сладостной свежестью его лицо. Он ощущает все ароматы, которые исходят от неё, сливаясь в одно волшебное, дурманящее мозг и лишающее воли облако страсти. Ванильный запах тела. Непередаваемо-томительный запах волос. Млея от наслаждения, он протягивает дрожащие руки к её мягко-округлой груди. Девушка вздрагивает. Монах преисполняется бессильным и жадным желанием. Оно распирает его изнутри, пытаясь найти выход, чтобы излиться тугой горячей струёй и освободить монаха от ужасных мучений. Монах придвигается к девушке еще ближе, так близко, что тела их соприкасаются в крепких и упоительных объятиях. Он сжимает в руках её хрупкое нежное тело, впивается поцелуем в раскрытые сочные губы.
Плотина прорывается и бурно хлынувший поток уносит его в волшебный мир счастья, небесного блаженства и свободы…

Монах очнулся. Он лежал все так же на своей неудобной подстилке, в мрачной унылой келье. Первое его чувство было смутное ощущение стыда и леденящий страх, что кто-нибудь, случайно вошедший, мог стать свидетелем ужасного греха. Тело ломило от мучительной и острой боли. Он шевельнул правой рукой и понял, что она в штанах и по-прежнему сжимает бессильно обмякший, липко-влажный и пульсирующий от медленно угасающего наслаждения член.


Рецензии