Луне... растящей свои мечты в своем маленьком мире

Она хрупка как капелька росы.Она таинственна как пирамида Хеопса.Она излучает свет словно Луна.


Люди хотят чего то добиться в жизни.Все они растят мечты.У кого то они быстро засыхают,кто -то регулярно поливает их.Но все они взращивают свои мечты с большой любовью и надеждой на лучшее.
Так и она.Растит свои мечты в своем маленьком мире.Растит,питает их любовью,а они в ответ наделяют этой любовью ее.Так живет она в гармонии с самой собой.
Но всю эту любовь,выращенную в ней самой,выращенную ей в других,нужно кому-то отдать.
Отдать и передать,иначе когда-нибудь можно взорваться.Это как механизм медленного действия.
 И она ждет...упорно....того кому можно ее отдать...
Она не поскупиться ни чем ради него.И он где то там....он знает это...
Он грезит этим как она.Но пока они оба не догадываются об этом.
Она встретит его и сразу поймет-это он.
Но будующее.....это тот самый дядька в грязных ботинках,курящий сигару..помнишь?
Он приготовил им много пакостей.
Пока она не преодалеет себя,пока он не станет другим...Они не встретятся...А он сидит и смеется...дядька..злой дядька..
И вот пройдут года....и раздасться телефонный звонок....он изменит все...
А может и не раздасться....тогда произойдет встреча.
Вероятностей много.
Но я не верю в теорию о 2 половинках.ЕЕ нет.
Я верю .что сами люди наделили себя какими то изюминками или огоньками...искрами...или что то свыше наделило....
Таких людей в этом мире определенная группа....И по теории если кто-то из них встретится...вот,считай они нашли друг друга.Это избранные встречи.
А пока мы ждем.....думаем....планета вертится......луна уходит....солце всходит....
люди женятся,влюбляются,занимаютя любовью,расстаются.......
А мы предпочли верить.
Она предпочла верить.
И погрузившись в свой маленький мир,она продолжает растить мечты под звуки Мумий троль.
И верить что самое лучшее впереди.


Рецензии