20. покорность волчья

" Если ваша семья - это пара сотен записей в ICQ, а единственный не покрытый пылью предмет мебели в квартире - компьютер, то, скорее всего, вам нужна серьёзная медицинская помощь, причём не исключено, что медикаментозная." /журнал "Компьютерра", № 31, 2007./
 ...утренний прозвон по своим предыдущим увенчивается мигренью, вынуждающей зарядиться в тренажке верным, проверенным не раз опытным путём, способом получения несколько раз по морде, противостоя в поединке откровенно превосходящей весовой категории. она бы, увидев, психовала и требовала прекратить это немедленно. ей бы ещё очки на нос и указку в руку. Медведица... провидческий волчий нюх непроизвольно подает сигналы каждое утро замедленно приходящему в себя сознанию, утверждая её существование, проходящее вне зоны доступа к получению тактильных ощущений. мысли о ней сопровождаются сменой душевных переживаний, между прочим не всегда приятных. она много курит, гадает, колдует, просиживает в сети дни и ночи напролёт и держит Волка на коротком поводке, то и дело нахлобучивая на него смирительный намордник. бессмысленно противостоять неперестающей любви. противостояние умножает отчаяние. Волк чувствует тавро её ладоней  своей спиной, извиваясь по ночам в безысходной тоске по её телу, извывая досаду на собственную застенчивость, воспрепятствовавшую сближению, когда оно ещё было возможно, когда она теряла контроль над сознанием, покоряясь выловившим её из сети волчьим чарам.


Рецензии