По следам блоговых диалогов - 2

Что сделала для вас Родина и, если обобщить, Мать-Земля?! Давайте подумаем...
1. Родила вас.
2. Родила и худо-бедно вскормила ваших мать, бабушку, прабабушку и так вплоть до Евы... То же касается и отца.
3. Даст Бог, родит и выкормит ваших детей, внуков, правнуков и т.д....
4. Дала какое-никакое воспитание и образование.
5. Предоставила шанс для реализации заложенного в вас потенциала, шанс проявить сущность Божественной души.
6. Вы - звено в цепи поколений, и вам выпала судьба родиться в этом доме...cut
ЗЫ. Дети частенько спекулируют и шантажируют родителей фактом рождения, мол, мы не просили нас рожать, и дом и семья плохие!!! Нормальный родительский ответ: вот Бог, вот порог, иди ищи лучшую долю. Как в русских сказках, собрали Ванечку в дорогу и - гуляй себе. И все ванечки, помотавшись (см. «Возвращение блудного сына»), возвращаются домой, где и стены помогают, и солома едома, и как в гостях ни хорошо, а дома все-таки лучше... И посему любовь к Родине необходима человеку, прежде всего, для нормальных развития и жизни!
ЗЗЫ. Не следует путать чиновников и ошибки госвласти с Родиной, это всего лишь люди, а людям свойственно ошибаться!!!
ЗЗЗЫЫЫЫ!!!!! Родина-Мать безгрешна по определению. Этот вопрос даже не обсуждается, во всяком случае, мною! Что и вам рекомендую.


Рецензии