Религия - значимая часть жизни

Резюме статьи: размышления о спасении нашего внутреннего мира с помощью воспитательно-просветительной программы по развитию и достижению духовного счастья в жизни.

Религия в мире играет значимую роль, поэтому я вижу её, как общемировую в единстве. Общемировая религия - это иследовательская, эксперементальная наука современности, объединяющая теории и практику религоведения всего мира в единый механизм управления, играющую важную роль в духовной жизни всего человечества. У каждого народа своё вероисповедание, свои национальные традиции и обряды, но у всех один и тот же смысл. Именно смысл глубинного осознания веры истинной любви к Богу, ведёт каждый народ к достижению духовного счастья. В этом и заключается смысл настоящего счастья каждого живущего человека на планете.

 Много статей написано по иследованию религоведения. Но я думаю, что много лишнего пишется на непонятном языке для большества людей. Важно чтоб человечество прогрессивно и духовно развивалось и освобождало души людей , разных наций и народностей от пороков, ведущих к духовной дегродации. Моё чёткое и ясное убеждение говорит о том, что только единая мировая любовь ко всему живому и прекрасному, окружающему нас миру, способно дать ростки к настоящей мировой культуре.Тайна любви изучена человечеством на-половину. Любовь - это не только возвышенное чувственное качество, это нечто большее загадочное явление (феномен).

Ключ к разгадке тайны человека, заложен в едином мировом пространстве вселенной: энергетической, организованной, мощной психической силой, названной людми по разному. Одна вера лучше другой не может существовать в единой живой природе. Есть одна вера-истинная любовь к Богу. Любовь - это чистая энергия и сила действия, человеческой деятельности. Спор никогда не приведёт человека к настоящему восприятию счастливой жиозни. Это качественное, настоящее, божественное чувство любви, происходит из тайника глубин сердца, присущих изначально человеку.

 Пора человечеству переходить на новый современный уровень мышления, и воспитывать в себе вселенскую любовь, которая всем людям подарит жизнь, радость и счастье. Только тогда человечество достигнет высочайшего, божественного духовного развития, которое поведёт Землян вперёд, к усвоению бесконечной неведомой дали вселенной. Всё в мире со временем меняется, но только Любовь остаётся вечной, неизменным измерением во все века.Так надо призывать человечество не к разрушению вселенной, а к объединению во имя Любви, мира и вечной жизни.


Рецензии