утро 2

если вы решили прочитать этот рассказик, то вначале вам стоит прочитать рассказ утро, так как это продолжение.

6.00 сотовый играет очень красивую и романтичную мелодию, от такой мелодии не просыпаются, а наоборот любят засыпать. Под одеялом начал двигаться человечек: то, что было странным калачиком, выпрямилось и потянулось – я так и не смог понять, почему она так легко просыпается от этой мелодии. Из под одеяла появились пятки, они тянулись, тянулись к теплым лучикам света пробивающимся через тонкую шторку, но головка с сумасшедшими кудряшками вылезшая с другой стороны решила, что пятки сегодня обойдутся.
6.00’05’’ с улыбкой посмотрев, на мурлыкающий телефон она выключила мелодию.
 Не понимаю, как можно так радоваться тому, что тебе приходится отрывать любимую голову от такой подушки – ненавижу закон жаворонков.
6.30 Она, наконец, вышла из душа.
 Ну что там можно делать полчаса? Конечно, это здорово принять душ перед тяжелым днем, но не тратить же на это столько времени.
6.31 поставила чайник и вылила женатую заварку.
Как вообще можно пить женатую заварку? Это уже давно не чай! Даже самодельно сделанный чайный пакетик из двух - слойной туалетной бумажки и мелко листового чая и то лучше!
6.43 Она привела свою прическу в порядок и выключила перекипевший чайник. Налила кружку кофе, заварила чай и сделала бутерброд.
6.45. Наводит марафет.
7.05. Пришла на кухню выпила чай и двумя укусами съела бутерброд.
Так питаться нельзя! Есть нужно медленно и с удовольствием, чтобы почувствовать вкус каждого кусочка и глотка пищи. Поедание пищи это такая процедура, если регулярно проделывать её правильно, то можно начать получать удовольствие от каждого куска даже самой простой пищи.
7.11. Положила в сумочку мптришник, ключи, деньги, макияж и много другой НУЖНОЙ мелочи.
Лучше я воздержусь от комментариев по поводу содержания женских сумочек.
7.17 Она чуть не сбила соседку с ног.
Моя школа.
7.19. Вышла из подъезда и открыла зонт - пошел дождь. Соседка пошла домой за зонтом.
 Хорошо, что ты забыла выложить свой зонтик из сумочки. А над соседкой злобный хихик.
7.22 Переходит улицу- чуть не упала.
У меня сердце ушло в пятки.
7.22’05’’ Поскользнулась. Упала.
Два крыла цвета пушистых облачков закрыли от напастей.
Машина смогла остановиться в одном метре от неё.
Не бойся сестренка, теперь я буду оберегать тебя, ведь я твой ангел хранитель.


Рецензии