Вскр

Вот, Мила Фёдорова возвращается домой и у неё под мышкой батон. Свежй и мягкий. Она купила его в продовольственном магазине, где отстояла длииииинную очередь.
Вот, Мила Фёдорова заходит в квартиру и аккуратно вешает пальто слева от себя, а сапоги ставит справа. Бросает взгляд мельком на своё отражение в зеркале, поджимает полноватые губы и идёт в ванную помыть руки.
Вот, Мила Фёдорова уже на кухне режет батон. Свежий и мягкий. А на кухонном столе заваривается чай в чайнике с белкой. И оттуда вьётся дымок через носик чайника, а Мила наклонилась и нюхает чайные ароматы. А наклонилась она так низко, что белка с чайника без проблем могла бы пробраться в её декольте и прекрасно там жить до следующего наклона.
Вот, Мила Фёдорова нарезает тоненькими кусками батон и намазывает их засахарившимся малиновым вареньем. Изящными пальчиками она подхватывает один из кусочков батона и старается красиво откусить его, но варенье крупно капает ей на декольте и колени, и платье оказывается запачканным.
Вот, Мила Фёдорова злится и запихивает несколько кусков себе в рот сразу и захлёбывается чаем из чайника с белкой. Жижа из чая, перемешанного с кусками тончайше нарезанного батона с малиновым вареньем, льётся ручейком цвета охры , пачкая пресловутое платье. Руками Мила размазывает по внутренней стороне бёдер размоченный в чае и слюне батон с малиновым вареньем, ласково, с яростью, похлопывая себя.
Вот, Мила Фёдорова с закатившимися от экстаза глазами, пытается внедрить в своё влагалище отколовшийся носик от чайника с белкой, закусывая от удовольствия нижнюю губу.
Вот, Мила Фёдорова, измазанная в размоченном в чае батоне с засахарившимся малиновым вареньем, развалилась на стуле в кухне, широко раздвинув ноги. Мила Фёдорова улыбается и курит.
Завтра Мила Фёдорова, уважаемый филолог, читает доклад на всероссийском ежегодном собрании, где обсуждают Тютчева и Фета. Мила Фёдорова не любит сегодня русскую поэзию, сегодня она любит чай с батоном. Свежим и мягким. И засахарившимся малиновым вареньем.


Рецензии
Надеюсь, правдопободно... :)

Макс Гурин-Х-Максим Скворцов   26.05.2010 16:41     Заявить о нарушении
Правдоподобнее не бывает!

Алёна Ефимова Мелес   02.06.2010 19:08   Заявить о нарушении
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.