Записки о.. семье..

Так хочется сказать всё всем и сразу. Но как только начинаешь всё умещать в слова, получается как-то не так, и не совсем про то, и слов таких вроде не подберешь…
Знаете, вдалеке от «семьи» я стала больше замечать. Скучать стала больше…
Почти у каждого теперь своё семейство. Два будущих папаши ведут себя совершенно по разному… Ещё один, обожающий свою дочку мужчина, которому так не хватает женской поддержки, вовсю старается радоваться жизни…
Каждого обожаю по-своему. Каждый мне дорог за что-то и просто так.
С I* всегда боялась поговорить откровенно… из-за его прямоты. Может и не плохо, когда человек прямой. Но иногда не хочется слышать всей правды в лицо. Мы часто одеваем маски, а когда тебя под ней видят становиться неуютно. Хотя может и не видят, но тебе уже кажется, что ты раскрыт…
Всегда тянуло поговорить с ним. Он много толковых вещей говорит. Просто надо их обдумать и быть к ним готовым. Он очень по-деловому подходить к решению многих дел. Он весьма может быть неприхотлив и весел. Он душа компании, что ни говори… Его удивляют и интересуют всеобразные новшества. Ну, может и не все, но так… заметила… и он готов их на себя примерить. Сложилось впечатление, что он всегда знает, когда стоит говорить, а когда промолчать… Бывает сентиментален, искренне выражает свои чувства. Семья для него очень много значит. Очень заботиться обо всех членах семьи и обязательно будет отличным папой…
С L* хоть и давно откровенничала о себе, всегда не решалась поговорить о нём. Со стороны замечала многое, но никогда не старалась особо давать комментариев. Ему не хватает надёжной женщины рядом, ой, как не хватает… Не могу описать переполняемой к нему заботы. Обожаю его и трезвым и пьяным. Трудно всем объяснить моё отношения к нетрезвым личностям. Просто есть люди, в таком состоянии начинают грузить, чего-то усердно рассказывать или доказывать, упираться и не слушать. Таких переносить не могу. А с ним по-другому… вернее у него со мной… пока только по-хорошему.
Он может замечать многое, что не заметил бы другой. Просто он не всегда говорит об этом. Хотя и является прямолинейным. Он довольно креативная личность и просто особенный. Т.е. его взгляд на некоторые вещи, те, что не оценили другие, свой собственный. Слово его именно такое… сказал, значит так думает. Не думает, вообще бы не говорил… Человек, умеющий хранить тайны. Он просто очень удивительный, разносторонний и единственный в своём роде. Но сам не всегда верит в себя. Бесконечно начитан, поэтому говорит с ним можно часами… о многом. Душа его жаждет развлечений и равновесия. Но в то же время часто задумывается о смысле жизни и пользе, которую ему эта жизнь может принести, а он ей…
С A* совсем стала редко видеться. Хотя, задумавшись, поняла, что не так часто то я его вообще видела. Но всегда когда видела удивлялась его приветливостью ко мне. Хотя бывает задумчив и серьёзен. В эти моменты не много ощущается в нём грубиян. Но это нормально, начальник должен быть таким. Хотя иногда мне его сложно понять. Пусть даже и идеи его вроде верны, всё равно сложно… Ещё тот трудоголик. К работе очень серьёзен, чувствуется в нём профессионал, директор… Может радоваться маленьким глупостям, что очень умиляет. Может ходить хмурым и не часто переключаться на милые улыбочки окружающим, просто так, ради приличия. Это как-то не про него…
Очень сильная личность. Тяжело бы пришлось тому, кто бы начал капаться в его душевном состоянии… врят ли подпустит. Друзьям доверяет многое и очень верит в «семейство». Любит приключения и развлечения. Похоже, что активный отдых, это как раз про него. Джентльмен, с чувством юмора и вкуса. Талантлив. По жизни романтик, хотя и довольно серьёзный романтик…
Знаете, хоть «семейство» и обзавелось семьями, для меня оно в любом случае осталось «семейством». По началу чувствовала вину перед ними. Не знаю какую, не знаю за что. Было просто неуютно оставаться без них… Казалось, что рядом мы быть уже не сможем…А потом отошла немножко и решила: «Какого чёрта? С чего это?»
Я обожаю их, они вроде не думают про меня гадости. Я хочу оставаться где-то неподалёку, где-то вблизи этого «семейства». Они замечательные, они эксклюзивные и неподражаемые. Они со мной, они всегда в моём сердце…


Рецензии