C 22:00 до 02:00 ведутся технические работы, сайт доступен только для чтения, добавление новых материалов и управление страницами временно отключено

Начало дня...

    ах, как хочется спать...вырывали из сна обрывки фраз...
...беспокойно пометавшись по подушке, она резко проснулась,
опять ругались соседи. Они жили этажом ниже и всё, что творилось у них, эхом отдавало у неё в квартире. Слышимость была хорошая.
 Ругались не на жизнь, а на смерть, выдавая порциями всё, что думают друг о друге...эх, молодёжь.
 Она взяла в руки телефон и посмотрела время, было начало седьмого, посмотрела на окно, сквозь жалюзи серело небо... такая рань...сон ушёл.
 Пришлось опять всё это переживать вместе с ними, в который раз, в которое утро..(хотя, подобные были и дни, были и ночи)

 Слышно было только 2 голоса: Он и Она, значит ребенок сегодня ночевал у бабушек, плача его не было.
 Обычно между этими злыми голосами был слышен детский вскрик, тоненький и жалобный, как вой маленького щеночка, такой тоскливый...
до жути. Часто всхлипывания его были слышны в подъезде утром, когда кто-то из них волок его в садик.
 Так часто начинались его дни. Сегодня малыш не плакал, значит дома его не было.
 Ссора перекатывалась из комнаты в комнату, была слышна в отдалении, потом , вдруг под самой кроватью...

-Неблагодарная, идиотка, прибацанная...как ты меня уже достала, задолбала своей тупостью.
-Сам такой, а я дура, что пожалела и вышла за тебя замуж...
-Тебя никто не заставлял...
-А кто за мной 5 лет ухаживал...
-Дураком был...
-Дурак и сейчас, идиот ...
-Уматывай отсюда, чтоб я тебя не видел...
-Вот и умотаю, чем с таким придурком жить
-Конченая...
-Сам такой, я брошу тебя, уйду, вот дождешься...
-Только и жду этого, выметайся..
-С удовольствием это сделаю, брошу тебя, урода безмозглого...

 
 ...стихло...хлопнула входная дверь, это квартира выпустила пар, кто-то вышел...пискнула сигнализация, завели машину у подъезда - значит Он уехал на работу.
 Через пару минут по ступеням простучали каблучки, Она пошла на работу...
 Так у них начался сегодняшний день.
 
 ...так часто начинались и её, соседки, дни...ссоры давно живут этажом ниже...

p.s.
по слухам, они так и продолжают ругаться.





2007-09-13
© Мила Московская


Рецензии
Ругаются, значит они неравнодушны друг к другу, и помириться, значит, хотят оба.

Юрий Казаков   24.09.2009 10:27     Заявить о нарушении
А они до сих пор ругаются, видно, врепка любовь))))
Спасибо.

Мила Московская   24.09.2009 22:02   Заявить о нарушении
Раз не помирились, так, значит, и не расстанутся!

Юрий Казаков   25.09.2009 09:16   Заявить о нарушении