Любовный роман начало первой главы

-Алло.
-Привет.
-Что делаешь?
-Ничего.. Сижу, грущу.
-От чего?
-Не знаю.. А ты как?
-Ты удивишься, но я тоже грущу.
-А почему грустишь ты?
-Потому что рядом нет тебя. Потому что погода пасмурная..
-Да.. погода не радует..
-Быть может, погуляем пойдём?
-По такой погоде?
-Ага. Погрустим вместе.
-Хорошо. Встретимся, где всегда?
-Да. Жду.
Пройдясь по городу, мимо нагромождений домов, ларьков и магазинов; походив среди суетящихся в своих радостях, бедах, неприятностях людей, они пошли к берегу моря. У моря дул сильный, тяжёлый, но не холодный ветер, шумели ветки деревьев и кустарников, бились волны о берег.
Они сели на большой камень, расположившийся рядом с морем, волны его не доставали, донося до них лишь незначительные брызги. Сейчас море имело тёмный, тяжёлый цвет и было покрыто рябью. Неподалёку, на берегу сидели рыбаки, далеко в море плыл корабль. Ветер поднимал волны и бил их о берег.
Ветер трепал её русые волосы и обдувал лицо. Но ей не было неприятно. Ветер давал какое то необычайное чувство. Прекрасное чувство лёгкости и свободы. Ветер отвлекал от неприятных мыслей, позволял унестись вместе с ним прочь от повседневной суеты.
Ни единого слова не было сказано с момента их сегодняшней встречи. Ни одного взгляда не было сделано пока они сидели на берегу, ни с её ни с его стороны. Они чувствовали друг друга. Им было хорошо и легко.
Андрей повернул голову в её сторону. На него смотрели её серые с зелёным оттенком глаза. Он любил её. Любил её глаза, любил её маленький носик, её губки, миленькую, божественную улыбку. Любил каждую чёрточку лица. Его рука нежно коснулась её щеки, осторожно спустившись к шейке и поднялась к губам. Он ощутил её медленное тёплое дыхание. Она прикрыла глаза и подалась вперёд. Их губы встретились и, осторожно, словно в первый раз, они слились в нежном поцелуе. Тёплая рука Андрея ласково поглаживала щёку Вероники, передавая ей его тепло и нежность. Он оторвался от её губ и опустился ниже приятно лаская её шею. По её телу приятно разливалось тепло. Казалось мир вокруг замер, и они улетают в небо. Открыв глаза, Андрей увидел её прелестное личико и шепнул ей на ушко «Пойдём». Он встал, нежно взял её за руку и повлёк за собой. Осторожно переступая по камням они вышли на землю. Андрей нежно обнял Веронику, взял её на руки и поцеловал. Она обвила свои руки вокруг его шеи и он понёс её.






Летнее солнце уже клонилось к западу. Лето. Они любили лето. Знойное, прохладное, дождливое - всё равно. Лето было наделено некой особой энергетикой. Быть может это было от того, что для них всё начиналось именно летом. Не холодной зимой, когда хочется особого тепла, что бы согреть тело и душу. Ни позитивной весной, когда всё живое оживает, просыпается и жаждет жить. Когда с тела скидывается лишняя одежда и люди становятся более индивидуальны. Не прохладной осенью, когда лето уже прошло, и всё вокруг словно замирает, и что бы не замереть и не увянуть вместе с природой нужно сильнее разжигать пламя горячей бурной любви. Нет. Только лето обладает той волшебной силой, безумной, прекрасной энергетикой, когда днём спасаешься от знойного солнца в волнах моря, либо же отдыхать на горячем песочке, доверив своё тело жгучему солнцу, или в тени деревьев, шелест листьев которых приятно успокаивает душу. А ночью.. летняя ночь – самое волшебное время. Время когда можно не боятся обжигающего солнца, когда всё вокруг преображается, когда пропадают все недостатки окружающего мира, и всё вокруг преображается, когда все тайные мысли и желания, которые порой хранишь даже от себя, выползают из уголков сознания и подсознания.
Вероника сидела на островке травы, поросшей на диком пляжике, укрывшемся поодаль от основного пляжа. Она смотрела на тихую гладь воды, которая словно символизировала её душевное состояние – спокойное и безмятежное. Сзади послышался лёгкий шорох, и в следующий миг к её шее припали тёплые губы.
- Андрей..-, радостно и блаженно сказала Вера.
Она развернулась к нему, взглянула в его красивые глаза, глаза которые она любила, как и его губы, брови, грудь, пальцы, всё его родинки и шрамы. От кончиков пальцев, до кончиков волос на его голове. Андрей повлёк её за собой, и она оказалась лежащей на нём...


Рецензии
очень приятное, не побоюсь этих слов, произведение! ничего лишнего, но при этом все понятно... очень хотелось бы прочитать полную версию! я тоже вот недавно начала писать книгу, вот только духу не не хватило, вот так, на всеобщее обозрение это поставить... так что ... Удачи Вам и вдохновения!

снимаю перед Вами шляпу...

Анжелина Дмитриевна   12.11.2007 01:04     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.