Неизвестное об известных

Неизвестное об известных

 Почему-то история умалчивает о дальнейшей судьбе многих сказочных героев. А ведь их судьба не менее интересна и после того, как о них перестают писать. Вот, к примеру, ведь не просто так черепаха Тартила дала золотой ключик Буратино. Она, говорят, после встречи с ним родила стройных черепашат. Чтобы не вызывать лишних разговоров, отправила их толи вТибет, толи в Японию. Вы, наверное, слышали о черепахах ниндзя? Так это дети Тартилы и Буратино. А когда Буратино нашёл заветную дверь и с друзьями открыл театр, то на этом история тоже не закончилась. Мальвина, конечно, отказав Пьеро, предпочла жить с богатеньким Буратино.
 Нарожала она кубов десять дров мужу и, в конце концов, сбежала с Пьеро.
 Сидит Буратино на подпрыгивающих поленьях и не знает, что с ними делать, дети все же. И тут к нему подходит один столяр Урфин Джюс, который из этих поленьев сделал целую армию деревянных солдат и даже завоевал изумрудный город.
 Правда, не долго он правил, о последствиях его правления вы, наверное, все знаете.
 Оставшись один, загрустил Буратино и пошёл по кабакам тоску свою заливать. В одном кабаке под названием " Голубой вагон ", Буратино подружился с крокодилом Геной. Связь у них была бурной, но недолгой, и в результате на свет появился Чебурашка. Ну, Гена заменил ему и отца и мать, а Буратино скрылся в неизвестном направлении. Далее ничего неизвестно о судьбе героя, но, я думаю, где-нибудь он о себе ещё заявит.
 Не менее трагичная судьба сложилась и у Чебурашки. Когда, наконец, он вырос, то понял, что он и не мужчина, и не женщина, что-то среднего рода. Погоревав немного, Чебурашка отправился в Японию, разыскивать своих сводных братьев черепашек ниндзя. И неизвестно, воссоединится ли их семья или так и будут всю жизнь по миру мыкаться.
 А о Соловье - разбойнике слышали? Говорили, что в ГАИ пошёл работать. Тут его разбойничьи замашки и пригодились.
 Вот Вини-Пуха жалко. В восьмидесятых годах на Московской Олимпиаде он так прославился, что до сих пор находится в спячке: из запоя никак не выйдет.
 Вот о каких интересных фактах из жизни известных героев. Некоторые из них я вам приоткрыл.


Рецензии