Завтра она уйдет
Завтра, проснувшись в постели от упавшего на лицо света, я буду один. Солнце не коснется обнаженного тела рядом со мной. Ее не будет рядом. Кровать останется чуть примятой, с легким запахом женского тела. Я буду вспоминать вчера, ушедшее в рассвет. Аккуратные движения и голос, исполненный любви, застынут в моем мозгу протяжной нотой через время…
Все пройдет. После… Сейчас я хочу плакать. Но не буду. Я просто закрою глаза и еще раз представлю нас вдвоем. Наши беспардонные касания друг друга и то, что могло иметь продолжение в будущем. Нашем завтра…
Ее нет, но что-то подсказывает, что это не так. Просто я не ощущаю ее ладони в своем кулаке, не слышу голоса возле моих губ.
Завтра она уйдет… Не оставив ничего.
Завтра.
А сегодня мы рядом, еще… я вижу эти глаза, чувствую поцелуй, жаль, что последний и я забуду его очень скоро. Все затянется пеленой непроницаемости. Последнее объятие я буду помнить долго. Крепко тело к телу. Не отпускать. Никогда. Прощальный брошенный вскользь взгляд и… Все…
Закуриваю сигарету. Осадок осени на моих губах говорит, что скоро зима. За окнами моего сердца льет дождь, разводы по стеклу слизывает непослушный ветер и вечер фонарей опускается на город.
Завтра она уйдет… из моего сердца.
7 октября 2006 года.
Свидетельство о публикации №207091700028