Сказки у костра - Люди разныя

 Люцци листал какой-то огромный талмут.
- Ты нашёл «Философию Луи»? – спросил Колхозник.
- Да, нет. Это очередная классификация людей, - ответил Чёрт.
- А что, тоже не плохо! – обрадовался Колхозник.
- Только классификация расположена как-то странно, не по алфавиту, - выдал Люцци, - начинается всё с Нытика.
 Нытик - это постоянно ноющий чел. Ноет по любому поводу, а очень часто даже и без повода. К примеру, Маруся – реальный нытик: кто-то умер – мы поплачем, кто-то родился – мы поплачем, кто-то заболел – мы поплачем; ничего не случилось – мы поплачем, нас успокаивают – мы ещё больше плачем, нас не успокаивают – мы вообще ревём белугой (можем реветь и собакой, коровой, зайцем…, нам лишь бы пореветь). Одна из любимейших фраз Нытика это ответ на вопрос: «Почему ты плачешь?» «А я не могу не плакать… уууууууууууууу (или ыыыыыыыыы)!»
 Далее следует Грузчик.
Грузчик - это чел, способный грузить вас на любую тему, когда угодно и где угодно. Грузчики бывают Всесторонне грузящие и Узконаправленные, а ещё Уникально грузящие и Смешанного типа. Также грузчики делятся на различные категории и группы. Бывают Приходящие грузчики - это грузчики Временного рода. Такие грузчики могут грузить вас в своей ранней молодости, затем, временно заглохнуть и продолжить грузить уже где-то под свою старость. Есть также Постоянные грузчики – этим только дай тему, грузят всех до собственного позеленения! Узконаправленные грузчики очень часто встречаются в повседневной жизни. Один из них периодически ошивается у нашего костерка – это Дима «Шпион». Сей кадр может грузить вас на тему внутренностей двухколёса, трёхколёса, четырёхколёса, пятиколёса и вообще любого другого колёса. Смешанный тип – это Дева Финская. Она периодически грузит вас на не совсем понятные темы, а может грузить и вообще на непонятные темы, а иногда она грузит вас на дельфинарные и шмоточные темы. Волосат, к примеру, относится сразу к двум типам: Всесторонне грузящие и Уникально грузящие. Всесторонне грузящий – это Даунита Хромасома. А вот Эльф по молодости (да и сейчас иногда, если предоставляется возможность) грузил всех на музыкальные, наркоманские, исторические, харлейские, Александро-Македонские, Кир-Ахеменидские, ИнферНэсфэратовские, мистические, астрологические, альтер-транс-эгонаправленные и транс/би/гей/лезбиянские темы! Если я кой-какие эльфийские темы и упустил из виду, то не по не знанию, а просто оттого, что все темы всё равно не возможно перечислить. Посему Эльфа мы отнесём к Уникально грузящим. ЭдЭльф скорее всего грузчик Смешанного типа, а может и вообще Узконаправленный. Грузит обычно на тему внутренностей электронного друга, мракоготную и астралопетечную темы. Лучше всего у ЭдЭльфа получается грузить на тему внутренностей электронного друга, это наверное одна из тех тем, в которых Тёмный Эльф ни фига не сечёт!… - Люцци заглох.
- А дальше что? – спросил Колхозник.
- Дальше много чего интересного. Вот, к примеру, к нашему костерку народу до Лешего собирается, - выдал чёрт, - первый на очереди некто Юрик. Сейчас представлять его буду, а затем и остальных новоприпёршихся.
- Люцци, а про грузчиков всё что ли? – спросила Кошка.
- Пока что всё, потом что-нибудь ещё зачитаю. Там на подходе тема «Блондинка, как состояние мозгов», хотя я сам блондин, но к придуркам себя я не причисляю, к тому же у нашего Эльфа есть две подруги с блондинистым хайром, да и тема не о чистокровных блондинах, а об умственном состоянии некоторых людей, хотя есть реальные блондины как по мозгам, так и по цвету хайра, - ответил Люцци, - итак. Юрик - чел очень серьёзный, если куда-то и вылезает, то толканёт тележку-другую, и свалит в астрал в неизвестном направлении на ближайшие сто лет. Изъясняется Юрик в основном стихами, эдакий чел из Ниоткуда. Сам такой Юрик весь японистый, интеллигентный. Чем занимается – чёрт знает!


Рецензии