Сказки у костра - Очередное прощание с Костром

- Бодуновские в жуткой панике –
В Болоте завёлся шпион!
Одна из тёлок Львёнка
Стукачём работает на два фронта!
Откуда знаем мы
Легенду про «Ту-Би»?
И про уборщицу из Бодуна?
А нам одна дивчина
Через посредников
Эти сплетни принесла, - пропел Люцци.
- Львёнку я дам один совет, - сказала я, - ищи шпиона среди женской половины своего Бодуна, а точнее, приглядись к одной «жгучей» брюнетке с нереально завышенным самомнением! Возможно, она и не хотела, но так получилось, что стала двойным шпионом твоего Бодуна! Помнишь, Львёнок наш базар? «У тебя свои осведомители, а у меня – свои…» Жаль, конечно, что так получилось, и некоторые твои шпионы случайно, можно даже сказать, неосознанно, стали и нашими шпионами…
- Вот, блин, работодатели! – воскликнул Юрином, - сначала закажут, а потом о последствиях думают и парятся, как бы кто не просёк, что они Киллера нанимали!
- Кстати, о естественном отборе, - подал голос Лужа, - я тут по городу шастал и пронаблюдал такие сценки из местной жизни. Идёт мамаша с семилетней дочкой и несёт в руке поллитровый коктель «Вертолёт». Что это? Естественный отбор! Далее, на ту же алкогольную тему. Идёт папаша с «Балтикой 9» и с седячей коляской, в которой находится маленький годовалый мальчик, а я как раз изучал улицу Десятого месяца. Останавливает меня этот папаша и просит зажигалку, «пиво открыть», ну, и как это вам? Далее на тему о культурном развитии малолетних жителей местного города. Иду я как-то по Ментовской улочке и вижу такую картину: напротив окон частного жилого дома стоит шестилетний мальчик и справляет мелкую нужду, а где-то в пяти метрах от него, ошивается его мамаша и нервно озирается по сторонам. Вопрос: а если мы у ваших окон срать сядем, вам приятно будет? Надо хоть какое-то уважение к пожилым людям проявлять! Не всем же нравится смотреть на людей, что справляют нужду под чужими окнами!
- Ну, а теперь пришла пора представить оставшихся новоприпёршихся личностей, - Люцци взял слово, - перед вами высокий тёмноволосый чувак, нереально влюблённый в местную красотку Золу, любит собирать народ для всеобщих посиделок и зовётся не иначе как, Забухай Разливаев. Однажды, на очередной посиделке, Забухай Разливаев заявил, что у костра ему делать нечего, потому что он не успевает въезжать в очередную новую телегу нашего Киллера. А этот высокий статный мужчинка, никто иной, как Повелитель Сыров. Одно время Повелитель Сыров работал с Алексеем Поэтным, а ещё он присутствовал в местном книгохранилище на Ежегодной Лит/сходке Молодых и Проверенных.
- А это кто такой? – спросила Кошка, указывая на очередного новопришедшего.
- Друг Верлибра, - ответил Люцци, - чел, которого жутко не переваривает Дима-Шпион. А лично нашего Киллера Друг Верлибра жутко радует, хотя, при первой и единственной встрече, в начале произвёл впечатление «Местного Понта». Да и вообще, когда Киллер заглядывает в виртуальное пространство и видит присутствие Колхозника или Друга Верлибра, то Киллеровское настроение очень улучшается, - Люцци не надолго заглох, а затем добавил, - ну, а теперь пришла пора посмотреть Адо-исторический фильм «ИнферНэсфэрат», на тему с чего всё начиналось…


Рецензии