Дневник бойца

 Наступили третьи сутки. Утренняя дымка неспешно рассеивалась над водой, открывая горизонт. В воздухе висела напряжённая тишина, лишь изредка прерываемая всплесками волн.

 Вчера немцы получили от нас по полной! Дольше всех держались два толстых рыжих брата, но и они были добиты к рассвету. Остальные же сразу поняли, что победа будет за нами, и предпочли сдаться практически без боя. Зато живы и здоровы! А эти две жирные свиньи, похожие, как две капли воды, друг на друга, возомнили себя героями. Жирные, а кишка тонка! Герои, mutter их! И где же вы теперь, уроженцы Баварии? Ау-у! Нету вас! Это вам не пиво с жареными колбасками трескать у себя в Германии. Чтобы с нашим братом сразиться, очень долго готовить себя следует.

 Мы – русские по своей натуре ведь мирные и спокойные люди, ну так же ведь! А они – первыми, вероломно… В генах что ли у них это дело запрограммировано? Нет, ну можно так делать – пока мы плавали, они наши позиции заняли? Умойся, мол, russisch schwein! А вот шиш с маслом!

 Русский – он же хитростью силён, поэтому мы пошли на переговоры. Так, мол, и так, мы эту позицию первыми нашли, заняли, расположились. Разве не видно, что лежит чужая амуниция? Ну, они подумали, решили не сильно оскорбляться и нашли себе другой привал. При этом решили, что инцидент исчерпан. Ага! Щас!
 
 На следующий день кто-то ножом порезал всё их снаряжение для подводного плавания. Кто бы это мог сделать? Ну, это они так размышляют. По-немецки, естественно. Бюргеры – гамбургеры! А мы в этот день вообще в другом месте были. Да-а. А вечером посочувствовали им, даже совместно залить горе предложили. Мы же не звери какие-нибудь. Они, хоть и немцы, но тоже люди, только немецкие. Те согласились. А вот это зря! Думать надо, с кем пить садишься! И, если бы не эти два рыжих!.. А то ведь нам тоже сегодня с утра не очень… Нет, нормально, конечно. Но не очень. А тут светает уже, а нам нужно ещё иголок насовать в лежаки, которыми они постоянно пользуются, да и ещё кое-что. По мелочи, правда.

 Грядущий день предвещал нам полную и окончательную победу над врагом, и это – всего лишь на третьи сутки пребывания в солнечной Анталии! А немцам, которые десятилетиями сюда ездили отдыхать и горя не знали, пора уже понять, что наступила новая эра и турецкие курорты всё больше становятся русскими (российскими, украинскими – не важно, там мы все русские). Вот так-то, Гансы с Фрицами! Hende hoch! А что ещё остаётся делать? Гитлер – капут!
 
 P. S. Разговаривал как-то на Кипре с одним англичанином, он утверждал, что Кипр – их бывшая колония. Ну-ну…


 
 


Рецензии
Нормально. Классный прикол. Посмеялся.

Сергей Кляус   16.10.2007 22:56     Заявить о нарушении