Красные муравьи

Дело было в Лесной Сказке.
Все жили в мире и согласии. И однажды появились муравьи. Они начали воевать со всем добром. Однажды красный муравей укусил дяденьку. Этот дяденька стал превращаться в мутанта-красного муравья. Когда он видел каких-нибудь людей или животных, он их ел по кусочкам. Когда он ел животных, то становился всё сильней и сильней. Он кусал людей, они уходили в леса и строили там огромные муравейники.
Один очень мудрый колдун заметил этот муравейник. Он пригласил людей. И они начали изучать, что это такое, назвали это «скала». Это был старый, заброшенный муравейник. Потом они начали по муравейнику лазить и заметили пещеру. В пещере было очень много мёртвых муравьёв. Туда забрели мутанты-муравьи, они выбрали вожаком мудрого колдуна, потому что они его кусали и не могли добиться того, чтобы он превратился в муравья.
Вожак приказал им никогда не выходить из пещеры, муравьи перегрызли друг друга и умерли. Потом появились очень маленькие муравьи. Когда они кусали людей, эти люди сразу же умирали на этом месте. Их хоронили, но со временем из трупов рождались вонючие красные муравьи, истекающие гнилью, которые вылазили из могил и подыхали. И они воняли тем человеком, который был их вожаком, а он пах очень мерзко. Все они ползли к одной пещере – скале, потому что она была проклята этим колдуном. Один раз туда привели очень храброго священника. Он перебил всех, кроме самого главного. Тут священник увидел мираж. Притронулся, а мираж превратился в больших кровавых муравьёв с человеческими зубами, и они его стали поедать. Люди увидели, что его грызут и разрывают на мелкие кусочки. Остался один скелет. И потом этот скелет сказал: «Уйдите отсюда, это место проклято, видите, что со мной случилось». Скелет рассыпался в пыль и прах.


Рецензии