Сказки у костра - Похоже, что Долбодуб ошибся

 ***
- Похоже, что Долбодуб ошибся, карта этого Львёнка не была смещена на 15%, а сам он в реале – обычное быдло. Что, в прочем, не мешает ему при этом быть оборотнем, - изрекла верблюжья голова, на мгновенье возникшая из неоткуда.
 ***
 Прутся как-то Эльфы мимо Бодуна и видят Диво Дивное! Правда, сиё Диво Дивное в основном видел только ЭдЭльф. Тёмному ведь ЗАПРЕЩЕНО приближаться к бодуну, а значит и смотреть тоже. Дверь в Бодуне настеж открыта, куча мала харлеев стоит и музон орёт. Но суть не в этом. Ведь до недавнего времени это был ВЫХОД! И теперь получается, что если ВЫХОД открыт, то теперь это ВХОД. А раз это ВХОД, то где тогда ВЫХОД, и самое главное, где теперь ОБЪЕЗД?!
 Когда-то главарь Бодуна решил сдвинуть со своей дороги Тёмного Эльфа, мотивируя это тем, что Эльф мешает ему на пути. Возникает маленький вопрос: а с каких это пор у Эльфа и Львёнка стала одна дорога?! Они ж по разные стороны баррикад уж года три как находятся! – выдал Люцци.
- Ну, а теперь пришла пора поймать одно переросшее деревце и заварганить из него костерок, а то наш что-то совсем потухать стал, - сказал Колхозник, - заодно и настроение поднимется!
 Где-то в районе Героинового Леса вновь появился Мега-Злой-Гений, оч сильно напоминающий Тёмного Эльфа, и некто Хмаря.
- А в реале я Великий Комбинатор, - тихонько повторил некто Хмаря.
- Ботаник Орижинал тебе больше катит, - радостно сказал Гений.
- Как скажешь! – заулыбался чувак, - для тебя согласен стать Ботаник Орижинал.


Рецензии