Сказки у костра - Тёлки Львёнка и многие другие

- Шли как-то эльфы по площади города, где правит Крэйзи-Муха, в День Для Тех Кому За и напоролись на радостного Стопарика. Стопарик улыбается, сам не знает кому, а Эльфы медленно охреневают. День Для Тех Кому За обещал быть, мягко говоря, отстойным и, впоследствии, именно таким и оказался. С начала Эльфы напоролись на массовое Эмо-Быдло преимущественно женского рода. Эмо-Быдло водится в основном в маленьких городах, а реальное Эмо здесь боится зависать. Затем на Тёмного Эльфа, несущего в левой руке хмельной напиток в алюминиевой банке, наехала, в прямом смысле и физическом тоже, очередная тёлка местного Львёнка. Да так удачно наехала, что у бедного Эльфа потом часа два левое крыло болело! Правда, этой самой тёлке Львёнка несказанно повезло, если бы хмельной напиток пролился на любимые светло-розовые Эльфийские брючки, то все остатки пол-литрового чудодейственного бухла отправились бы на крашенную в блондинистый цвет башку мелкой тёлки Львёнка. Затем на Эльфов, мирно читающих рэп, наехал какой-то гопник быдленского розлива. И ко всему прочему, Эльфы напоролись на чёрно-розовую Эмо-Козу, которая как раз тусовала со своими двумя охранницами и пятью Эмо-Быдло девками. Единственный плюс всей этой лабуды в честь Дня Для Тех Кому За – встреча с не узнаваемым Замути Концертом, - Люцци заглох.
- А почему бы Львёнку не собрать всех своих тёлок и не объединить их в один гарем?! – спросил Колхозник.
- Не, это тогда уже ферма получится! Тёлки Хозяина Бодуна! – выдали Героиновые сосны.
- Действительно, а чё всем этим тёлкам Львёнка от меня надо? – спросила я, - я же Лохонутого не вижу, не слышу и вообще стабильно игнорирую.
- Слушайте, а с кем там Хмаря разговаривает? – спросила Кошка.
- Ах, оставьте его в покое! – вставил ЭдЭльф, - не уж-то не видно, чуваку хреново?! Он понял, что насрал в колодец, из которого пил! Теперь его колбасит и ему мерещатся всякие Страсти-Мордасти!
 Тут же в районе Хмари Фигракова появились Страсти-Мордасти, одновременно напоминающие Козу и Тёмного Эльфа, и завопили:
- Ю-ю-йу-йу-у-у!!!
- А вы заметили, что у Львёнка все тёлки ему подстать? – спросил Люцци, - каждая из тёлкок то пытается, то собирается убить моего Эльфа. А у Козы вообще мания была на отправления к праотцам Тёмного Эльфёнка. Хотя, её приятель Лохонутый почти воплотил сиё в жизнь.
- Это уже чисто какая-то коалиция на тему «Убейте Тёмного Эльфа»! – воскликнули Конопляные Кусты.


Рецензии