Встреча

Аккуратный немолодой человек со спаниелевидными глазами, подошел к грустной пожилой девушке в черном свадебном платье и розовых гетрах в полосочку-кружочек, и на ломаном незнакомом языке без сурдоперевода спросил: "Тут можно присоединиться к вашим эмо-посиделкам, девочка-эмо?"
- Что ж, присоединяйтесь, человек со Сталлонеобразным взглядом и сломанным языком, - безразлично бросила ему в ухо (но не попала) грустная, без пяти минут девушка, Люда Гурченко в еще более траурном наряде.
- Вы сегодня мрачно выглядите... впрочем, как и всегда, - попытался выдавить комплимент изо рта со сломанным языком Сильвестр. - Тусуетесь или так, - ждёте кого-то более брутального? - спросил разговорчивый пожилой спаниель Рэмбо.
- Уже, пожалуй, дождалась. Пойдемте, дорогой Рокки, на эмо-фэшн-тусовку? Арт-бомонд ждёт!
- Спасибо, девочка-эмочка-Гурченка, но недосуг мне теперь - через 17 минут у меня тренировка боксёрская. Как насчет кружечки водки, банки селедки и танцев до упаду - прямо здесь и по-быстрому?
- Вы ведь, несомненно, хотите обратить меня на развратные действия вон в тех кустах? - воодушевилась девочка Люда. - А у вас ничего не выйдет! Я бы предложила вам пойти в номера, удобные для всеразличных действий, но вас туда не пустят. С такой рожей как у вас - никуда не пустят, к тому же вход со спаниелями туда воспрещен. А на кусты я не согласна: гетры испачкаются и юбочка помнётся наверняка...
Слай задумался (по обыкновению) на пару часов. Часы, в то же время (по обыкновению), задумались на пару со Слаем, и вдруг произнёс: Что ж, пойду замочу какого-нибудь негодяя. Удачи тебе, девочка-Гурченка!
- Спасибо, Спаниель Рокки, я тебя никогда не забуду, даже если тебя порежут, сожгут или порвут твои боксерские перчатки в нечестном бою, прощай! - безнадёжно улыбнулась мрачная Люда вслед убывающему Рэмбо и побежала на тусовку "Кобзон vs Церетели".


Рецензии
Что ж, весьма интересный и достаточно незабываемый по своей неординарной вероятности случай мог бы крайне закономерно произойти с любыми из перечисленных персонажей, если бы именно так и распорядилась их величественно-никчемная, в суровых рамках предложенного результата, ускользающая удача..

Сергей Искрин   11.12.2007 22:29     Заявить о нарушении