Сказки у костра - Львёнкина Днюха

- Ну что ж, мы просмотрели очередную серию "Энни", - сказал Люцци, - а посему, в ожидании новых серий, я пока вам кое-что расскажу. Слушайте!
 Был как-то Эльф на Сходке Великих и Злобных Пи&Пи, и когда домой ехал, то узрел множество моциков всяких разных: от жутких Восходов до классных Япошек. И пёрли все они, Чёрт знает куда, в сторону "Курёнка"…
- Дева Финская инфу подкинула, - сказал Эльф, - типа, вход к Кузькиной Матери всего лишь - пятихатка! Но для местных "Привидений Тропы" во главе с Львёнком это почему-то реально НЕРЕАЛЬНЫЕ бабки!
 На миг возникла мёртвая тишина, а затем Люцци изрёк:
- У нас у всех один единственный вопрос возник. А что такого здесь нереального-то?! Вроде, Кузькина Мать никогда не отличалась Халявием!
- Прикиньте, - сказал ЭдЭльф, - Львёнок к себе на Днюху Тубишных "Мамаш" хотел позвать, а Тубишные "Мамаши" попросили им на бензин подкинуть. Ну, в Бодуне вроде как народу, как собак не резанных!..
- Могли бы скинуть лавры и в кой-то веки порадовать Псю да оплатить бензин Тубишным "Мамашам". Всё-таки, как никак Четверть Века Псе стукнуло! Неделю назад, правда, но всё же! Надо же и нормально отметить! - возмутился Эльф.
- Тубишные "Мамаши" заявили, - сказал ЭдЭльф, - что, когда они с этим вопросом к главарю обратились, то он только что-то промычал в ответ!
- Странно, - задумчиво выдал Эльф, - а я думала, что Парень-Оборотень мычать не умеет, а только лает и мяукает…
- Вообще-то, - сказал Люцци, - они Псе просто обязаны были Тубишных "Мамаш" оплатить! Сколько лет Льва весь свой сброд поил за свой счёт! Не, что, трудно чувака нормально с Днюхой поздравить что ли?! Если уж лавэ на восставших из прошлого Motley Crue не хватает, так хоть русских "Мамаш" позовите!..
 ***
- А теперь мы посмотрим коротенький фильмец, что недавно снял Тёмный Эльф, - сказал Люцци, - итак.


Рецензии