Сказки у костра - Кто где, а Львёнок в соседской ванной

 По Виртуальному Аду с маленьким диктофончиком бегал огромный Хорь и проводил опрос на тему перепихона «Кто, с Кем и главное - ГДЕ?»
- Белка, я провожу опрос на тему перепихона. Ты, Белка, где предпочитаешь перепихоном заниматься? – спросил Хорь, ткнув бедному животному в морду своим диктофоном.
- Ну, в дупле наверное, чтоб никто не видел…
 Хорь побежал дальше и наткнулся на какую-то птицу, повторилось тоже что и с Белкой.
- Вы, уважаемая, где предпочитаете перепихоном заниматься? Я, типа, опрос провожу на тему перепихона. Вот Белка в дупле предпочитает перепихиваться, а вы?
- В… гнезде наверное, где же ещё?..
 Хорь побежал дальше. Так пробежал Нцать километров и опросив кучу малу народа, Хорь напоролся на мирно спавшего в своём Бодуне Львёнка.
- Вя-вя-вя-вя-вя-вя-вя-вя-вя-вя! – орал Хорь в самое ухо спящего Львёнка.
 Спустя минут сорок, Львёнок поднял голову, а надо заметить, что на данный момент это был Реальный Львёнок в образе Львёнка, и удивлённо посмотрел на того, кто посмел нарушить его Бодуновский сон.
- Урк, - выдал Львёнок. Только Львёнок может так изъясняться, когда ему нужно кого-то о чём-либо спросить.
- Вя-вя-вя-вя-вя! – продолжал орать Хорь, тыча в Львёнковскую морду своим маленьким диктофончиком, - вя-вя-вя-вя-вя! Объясняю для наиболее тупых Львят на специальном человеческом сленге, чувак, я провожу опрос на тему перепихона. Вот Белка в дупле, Птица в гнезде, а ты где перепихоном занимаешься?
- В ванной у соседке, что двумя этажами выше, но не с соседкой.
- О-хпрлдмнглт! – выдал Хорь, роняя диктофон, и, схватившись всеми лапками за сердце, упал наземь. Полежав чуток, Хорь поднялся, собрал манатки и, почесав котелок, сделал вывод:
- Опрос на тему, «Кто, с Кем и главное - ГДЕ?» закончен. Белка в дупле, Птица в гнезде, а Львёнок в соседской ванной… Поможем другу! Скинем лавэ на собственную ванну для Львёнка!


Рецензии