Сказки у костра - Днюха Колхозника

 Фильмец про Ювелира закончился и вечно обдолбанный в зюзю драговым кайфом Киллерсен переключился на любимую трансляцию Злобных Турлихов. Но вместо Турлихов узрел что-то своё.
- Некие злобнейшие создания хотели нас уничтожить! - сказал Люцци, - но мы в огне не горим, в воде не тонем. Нет, мы не дерьмо, мы просто бессмертные! И поэтому, грядёт Возвращение в Виртуальный Ад!.. Некоторые сильно умные Kitlin считают, что ЭТО ВСЁ ЛЬВЁНОК! Но Львёнок - только предлог. Тут и других хватает. А посему, je vous prie de look at me!
 Дело было в незапамятные времена, когда друзья ещё были друзьями, а врагов, как таковых и вовсе не было. В одном огромном Виртуальном Аду собирался народ на посиделки и Великий Приколист Люцци, то есть я, легенды сказывал да былины под гусельки напевал. Что ж, окунёмся в прошлое:
 Маленький лысый колобок с погонялом Колхозник выперся в Виртуальный Ад со своим любимым занятием: кому бы какую книжку умную и не очень впентюрить? Мы, как обычно, у костра зависали, я внеочередной раз собирался поведать всем собравшимся очередную легенду. Но из-за некоторых личностей сию процедуру пришлось отложить...
 Первой жертвой на пути у Колхозника стал Волосат, а т.к. дело происходило в Аду, а по решению Дьявола, аж в Виртуальном Аду, то здесь присутствовали почти все представители Сказок.
- Чувак, книжку купи! - подкатил Колхозник, - У меня все покупают!..
 В этот самый момент на экран телевайзера выполз Злобный Турлих Неопознанной породы и выдал фразочку:
- И шлындали по Аду всякие разные создания, иной раз с самим Адом, ну, никак не связанные. Вот к примеру Это, - и Злобный Турлих махнул лапой в сторону некоего Создания женского пола.
- Где такую траву берешь??? - спросило Создание.
- Где, где? У меня в деревне растёт, - сказал голос за кадром, явно принадлежащий Колхознику.
 Затем на экран вылез сам колобок с книжной котомкой на перевес и направился к костерку. Вдруг свет меркнет, Солнце дохнет, Луна копыта откидывает и в свете костерка к Колхознику подруливает Люцци с тортиком из трупаков всяких разных.
 Колхозник побледнел, котомку выронил, книжки рассыпались и испуганно выдал:
- Я ва-а-ам к-к-книж-ж-жки п-п-п-принёс… С-с-сказ-з-зки К-к-к-к-ил…, - и обиженно замолк на полуслове, а затем подумал, - «Это что же получается?! Я к ним с книжками, а они из меня тортик сделать хотят?»
- Чувак, с Наступающей Днюхой тебя! - выдал Люцци, - мы тебе торт приготовили. Можешь сегодня отдохнуть и ничего не делать.
 С левой стороны к Колхознику подошло нечто Странное и протянуло ему стакан с кровью:
- Нате! Выпейте за ваше здравие, товарисч Колобок!


Рецензии