Мясной отдел

...Друг, позволь, я расскажу тебе о лучшем отделе нашего супермаркета – мясном! Минуем овощи и фрукты, расположенные прямо за входом, и проследуем далее. Не будем задерживаться возле молочной продукции, хотя советую присмотреться к стоечке "Tharn sztycht", что дословно значит "Живое молоко". Хочешь знать, что там? Это молоко самок "умной обезьяны", очень диетическое и питательное. Только от самых лучших образцов!

Но пройдём дальше. Кондитерский отдел... напитки... Вот оно – мясной отдел! Прежде всего посмотри вот на это – домашние колбасы. Посмотри, какие они толстые, сочные. Представляешь, говорят, что "умные обезьяны" держали у себя свиней, убивали их, и во внутренности засовывали мясо, смешанное то с кровью, то ещё с чем. И называли это именно "домашней колбасой", интересно, не правда ли? Посмотри, какие причудливые поверхности у этих колбасок. В них мясо "умных обезьян", смешанное с разными специями и/или кусочками сала. Советую присмотреться! Причём готовить ничего не нужно, только положил на сковороду и на медленном огне...

Следующий подотдел представит твоему вниманию разные виды филе. Поскольку мясо для него должно быть сверхнежным, сырьё берётся только у детёнышей "умной обезьяны". Нежнейший продукт, скажу я тебе! Хотя, если ты предпочитаешь мясо взрослых особей, то вот оно, рядом. Есть даже и сорта пожёстче, на наших фермах выращивают совершенно разные образцы...

Да, а вот теперь посмотри сюда, здесь разные виды фарша. Смотри, тут есть и чистый без примесей, и микс мяса умных обезьян разных, так сказать, "рас". С салом и без сала. С ароматическими добавками и без. Без крови и красного цвета. Широчайший выбор, друг!

А вот здесь у нас "тяжёлая артиллерия" – бёдра, голени, грудины, локти, предплечья. Смотри – никаких волос, не то что в нелицензированных маркетах. Всё экологически чисто, всё для тебя. Ну и вырезки, разумеется. Здесь у нас в основном представлена продукция белой умной обезьяны, но если ты предпочитаешь чёрную или жёлтую... Нет? Отлично, смотри дальше.

Вот тут у нас головы, да. Ты пробовал варёный мозг? Нет? Советую, друг, попробуй, потрясающяя вещь. А если ты пригласил гостей и хочешь сделать им приятный сюрприз? Нет ничего лучше, чем варёная голова со вставленной в рот грушей! Между прочим, не спеши выбрасывать кости – вот тебе адрес, где принимают костяной материал для производства удобрений. С компенсацией, разумеется.

Ну если ты предпочитаешь желудки, сердца, пупы, печень и прочую обезьянью "начинку"? Ты найдёшь всё это – и даже больше – вот здесь. Есть совершенно новый продукт – сердца с морской капустой, по совершенно особому рецепту! Ну и уйма соусов... а вот лёгкие – хотя, на любителя, честно говоря. А как насчёт сала? Не очень? Ну, на всякий случай – оно вот здесь, в холодильниках.

Я уверен, что ты более, чем впечатлён, я прав? Да, прежде, чем я покажу тебе варёные колбасы, мы посмотрим ещё кое-что....


Рецензии