Бабы - дуры и другие минимишенькие открытия

 Лозунг вчерашнего дня , доживший до сегодняшнего :
Бабы - дуры , мужики - сволочи , СЧАСТЬЕ - В ТРУДЕ !
+++
 В Амстердаме поставили памятник Его Величеству господину Пенису , но в духе соцреализма - сильно-сильно увеличенный .
+++
 Ну снесла курица гусинное яйцо , так что об этом факте надо растуды-раскудахтать всему белу свету !? .
+++
 Змея меняет только кожу , Женщина - причёску , все выпуклости свои , костюмы , пристрастия . Всё , что можно поменять , - меняет ! Даже - мужчин !
+++
 ТОСКА ОБЪЯВЛЕНИЙ
 " Одинокий мужчина снимет квартиру , - оплата в валюте ! "
 " Одинокая девушка за валюту снимет с себя всё !"
+++
 - Грядёт глобальное потепление ! - сказал профессор Валентин Осокин (Москва ) .
- Однако , согреемся ! - ответил ему Северный Человек .
+++
 О ДОН КИХОТЕ И ДОН КИХОТАХ
 Много Дон Кихот , благодаря Сервантесу , глупостей наделал , но помнят его до сих пор , и будут помнить до полной остановки земного шарика , а многие разумные-благоразумные , ходящие сегодня в вождях , исчезут не только из жизни , но и из исторической памяти ...
На донкихотах Земля наша держится !
+++
 В ресторанах Европы , да и в Израиле тоже , весьма распространён , так называемый " шведский стол " , и это хорошо , но стул после шведского стола , ни в какие ворота не лезет .
 Резюме : ворота надо делать шире .
+++
 Хенрих Хайне , известный нам как Генрих Гейне , как-то заметил :
" Женщина - одновременно яблоко и змея ".
 А мы , мужчины , всегда пытаемся надкусить этот плод , и не только этот ! А со змеёй , - ужиться , если это не наша тёща .
+++
 Ничто не помогает скоротать жизнь , убить время ожидания , как после крепкого кофе , выкуренная сигарета . Испытано на себе .
+++
 Никогда не бейте своих несовершеннолетних детей , тем более , внуков , разве только в качестве самозащиты .


Рецензии
Метко. Подняли настроение. Спасибо. :)
С теплом, Зухра.

Зухра Абдул   22.11.2007 10:52     Заявить о нарушении
Тепло идёт от вас , госпожа Зухрахон , и я рад-стараться понежится !Всё же я , какой ни есть , а всё же мужчинка .

Михаил Лезинский   04.12.2007 09:06   Заявить о нарушении
Ой, не прибедняйтесь, Михаил Леонидович! Мужчина, да ещё какой!!!:)))))

Зухра Абдул   13.01.2008 08:15   Заявить о нарушении
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.