Проказник

ЛОККИ ТРЕФ - http://proza.ru/author.html?lokkitref

Веселые искры дрожали в глазах Ветра, сидящего на скале. Он смеялся своей свободе, он смеялся тому, что видел- дух Солнца постепенно поднимался над его горами. Здесь проказник- Ветер родился, давно- давно, потому он всегда возвращался к этим снежным вершинам.
Человеку его смех показался бы завыванием- и это еще больше забавляло его. Люди, люди, люди.. Они живут только в одном мире- в своей собственном!
Весело смеясь, Ветер взлетел- крылья понесли его в другой мир, мир его брата. Тот лениво ожидал друга, лежа на земле, раскинув руки. Земляного духа что-то беспокоило, потому Ветер скоро улетел.
Улетел танцевать с листьями, поднимать на своих крыльях крылья механические, дуть в старые ветряные мельницы...
Заем Ветер вдруг остановился, отвлекся от своих игр, будто вспомнил что0то. Зеленые глаза засветились улыбкой- пришла пора вернуться к ней. Она навсегда прикована к своему излюбленному месту.
Они родились в один день, но не были братом и сестрой. Ветер искренне любил свою Богиню Воды, а она- его. В его горах жила Вода, в его горах был водопад, что создала она, чтобы быть ближе к нему. Да и он не стал бы всегда возвращаться к своей скале, если бы не вечная девушка Воды.
Они снова встретились- проказник-Ветер и его любимая- Вода. На секунду, которая для Богов- вечность, прижался он к ней в поцелуе. И лишь на секунду, что для Богов- вечность, капли с водопада летели не вниз, а вверх, к Солнцу.
Локки Треф. 29.05.07.


Рецензии
Творческого Вам вдохновения и самого доброго, и светлого!
Хочется не только в Первом Туре, но и последующих, встретиться с Вами:)

С теплом и уважением.
Григорий.

Григорий Иосифович Тер-Азарян   23.09.2007 11:18     Заявить о нарушении