Ответы

Глушила жажда. Она доводила до потери слуха, голоса и сознания.
Кто-то вторгся туда, куда она и себе-то заходить разрешала изредка. Кто-то намекнул, что нет таких тайн, которые возможно сохранить.
Что делать?
Сменить явки и пароли...
Конспиративные квартиры...
А крыша над головой только стонала от одиночества и предчувствия ответа. К сожалению, положительного. К счастью, положительного...
Ответ должен быть...
Пусть вопрос еще не был задан. Еще лишь звук. Лишь родился звук. Его еще надо услышать.
Они как будто остановили время именно в тот момент, когда звук уже произнесен, но еще не услышан. Звуковая волна, как волна безумия, лишь медленно ползет по блочным домам, проспектам и канализации этого города.
Он там смотрит, она здесь видит. Он так говорит, а она все бежит на встречу с друзьями. Ей некогда слышать, ему некогда разглядывать. Вроде как все при деле....
Вроде и не очень друг другу нужны.
Спасибо!
Все в порядке... That's all right, mama!
Спасибо!
Господи, как же ей хорошо от того, что он есть на свете. Как же ей плохо от того, что он есть у нее. Даже не он, а просто имя. Еще фамилия и возраст. Масса анкетных данных. Масса глупых подробностей, таких пикантных для нее, таких забавных и таких не нужных.
Она хотела бы знать главное: хочет ли он узнать ответ на еще не заданный вопрос...
Но он никогда не спросит.
А она рано или поздно ответит...
Потому что уже все остальное не важно. И сегодня было так. Оказывается, легко отказать себе от соблазнительно легкого развлечения. Очередной сделки с любовью не состоялось. Любовь победила.

И она покупает цветы.
Ей кажется, что эти цветы от него.
Спасибо...

У нее синие ногти...
И, вроде, она сильная...
За окнами проплыл троллейбус. Одинокий бородатый мужик смотрит в окно, как она сидит в кафешке и пишет о нем.

А любовь все равно победила ее. И лишь ему осталось поддаться.
Может он попробует?


Рецензии
В женский день желаю море
улыбок, и цветов!
И пускай сбудутся вскоре
Много самых добрых снов!
Желаю светлых всем подарков
В чудесный день 8 Марта!

Любовь Чурина   07.03.2020 19:45     Заявить о нарушении