Кошки 5

 Глава№5



 -«Не надо мне никакой благодарности. Я просто хотел спасти жизнь любимой мной женщины. Но итак как выей все дороги, тоя спас и ваши жизни. Теперь уходите все по своим комнатам, вам не место в поле, здесь много лихих людей. И опять ветер, шквал и вот они опять на берегу моря Митя выбегает радостный из воды, Любка читает книгу. Чуть поодаль скворцов с Любкой играют в бадминтон. Как будто кто то резиновой губкой стёр всё произошедшее с ними резиновой губкой. Было бы неправильно сказать, что они забыли всё полностью. Просто как бы сговорившись между собой, они решили не вспоминать об этом. Пожить бы 7 лет без проблем, а там посмотрим. Анжела веселилась вовсю, но иногда её охватывала такая тоска нестерпимая, такая печаль. Всё это время ей казалось, что её зовёт к себе Сатана. Длительное время она сдерживалась. Но потом она побежала на ту поляну в лес, как будто бы он её звал. Хоть она сама себе внушала забыть всё произошедшее, но сейчас её сердце кровью обливалось. Её нестерпимо тянуло к нему, и она, не говоря никому не слова, пошла в лес.
 -«Вот и мосток, он как бы заново построен»- подумала она. Ноги сами несли в сторону леса.
 -«Вот и поляна. Но что это?»- кто- то лежит на траве. Приглядевшись, она поняла, что это он, тот к кому её нестерпимо тянуло. Она присела возле него на корточки, и начала гладить его по голове. Он поймал её руки в свои, и ничего не говоря начал целовать. Так без слов он поймал её губы, приподняв голову. Она льнула к нему как завороженная. Она даже и не заметила как он её раздел, и как разделся сам. Остальное было как в сказке. Многие называют это сексом, более романтичные, говорят, что это любовь. Она отдалась ему с такой чувствительностью, с такой страстью, что ей могла позавидовать любая проститутка. Он ласкал её каждую частицу тела, не оставлял в стороне ни одно родимое пятно, обцеловывал по несколько раз. При этом он так мягко водил по её телу рукой, что ей хотелось кричать на весь мир от удовольствия. Он целовал, и при этом покусывал её соски, она стонала от удовольствия, проводя по его телу языком, ощущая его набухшую плоть. И когда он со страстью своиственой, только чувственным людям вошёл в неё, она начала помогать ему в такт. Её охватил такой экстаз, что казалось они, слились в единое целое. Но эта картина не осталась незамеченной для посторонних глаз. Скворцов спрятался за дерево и кусал зубы от злости. Он сжимал кулаки от ревности, но сделать ничего не мог. Он несколько раз стукнул головой об дерево, но легче от этого не стало.
 -«Значит это, правда. Вампир Джибби не соврал»- тот вампир, который купил у него душу. Предупредил его об этой встрече. Может Анжела, и не подозревала, что встретится с сатаной, но вампир это знал. Он ходил на консультацию к ведунье Кельме. Она ему и рассказала, что сегодня нити судеб Анжелы и сатаны опять пересекутся. А он не смог сохранить это в тайне и рассказал Скворцову. В душе он недолюбливал его, завидовал ему. Он хотел занять его место. Но господь выбирает лучших, а сатана действительно лучший из лучших, из ихнего мира тьмы. Он даже наделён многими качествами положительного героя. В то время когда у Анжелы стон перешел в крик удовольствия, грянул гром. Молния ярко вспыхнула, и ударила в то дерево, под которым стоял Скворцов. Это было поистине чудо, на небе ни одной тучки и вдруг гром. Но Анжела не испугалась, она только ближе прильнула к нему. Дерево мгновенно загорелось. Скворцов стоял ошеломлённый, растерянный. По всем законам физики электростатики его должно было убить электрическим разрядом, либо должно было отбросить в сторону. Но он как стоял, так и стоит, не сводя глаз со счастливой и довольной пары. Оглушённый ударом, он не знал, куда двигаться дальше. Куда идти и что делать? Но делать что- то надо, и скворцов это осознал. В душе, проклиная своё бессилие, он кусает губы до крови. По подбородку стекалась липкая жидкость, но он не замечает этого. Он равнодушен к боли физической, ибо душа болит намного сильнее. Он полностью понимает всю тщетность принимаемого им действия. Судьба уготовила ему роль свидетеля, падения любимой женщины. Но огонь любви затушить трудно, и он решает мстить. Не помогло ему и то, что он продал душу, взамен он просил любви. Но такой договор Сатану не устроил, и он всё испортил. Любовь Анжелы он не хотел менять, на чью либо душу, а тем более на душу такого подлеца как Скворцов. Вампиру джибби не понравилось великодушие Сатаны, он считал, что в их кругу такие поступки не должны происходить. Людям тьмы это не свойственно. Поэтому он и подсказал Скворцову, где можно найти влюблённых. И сейчас тот наблюдал любовную идиллию. Это злило Скворцова, и с другой стороны не радовало Джибби. Ибо с этого момента сатана становился смертным. А это навлекло на их «братию чёрную» неприятности. Теперь некому будет вести их в бой с людьми. И вампир решает уничтожить сатану, а на его место должен стать его сын. Кто как не сын займёт место отца. На голову сына следует вознести корону Царя тьмы. Но до этого ещё далеко. Вампир, посоветовавши с колдуньей Кельми
Решает молчать, и никому не рассказывать о смертности сатаны. Ибо их чёрная братия разбежится во все стороны от страха, заляжет на дно во всех дальних уголках страны. Только одна мысль, что у них уже нет старшего, свела бы их с ума, привела в смятенье.
 -« Приведенья бестелесны и безмозглы в последнее время от собственной тени шарахаются. Они не способны напугать даже и ребёнка. Дети смотрят по телевизору мультфильмы и насмехаются над нечистями. Колдуны и ведьмы тоже запуганы со времён инквизиций. Тогда их жгли заживо, при малейшем подозрений на колдовство. А теперь если не жгут, то и не жалуют колдунов. Целая куча магов и фокусников выступает в цирке, их показывают по телевизору. Порой их фокусы столь хитроумны. Что даже колдунам не под силу разгадать их выдумки. В последнее время колдуны и ведьмы придерживаются принципа нейтралитета, по отношенью к людям. Пока не появился герой сатана. Он собрал их под свои знамена. Он должен был повести их на битву времён, на войну веков. А земная женщина сбила его с пути»- думал Джибби про себя.
 -« А вампиры разбегутся каждый по своим гробам, лишь бы их не трогали. Вампиров и так мало, остались Считанные сотни. Сатана с таким трудом собрал остатки. Большинство осталось в горах Карпаты, там много пещер, где ещё не ступала нога человека. В тех местах и обитают оставшиеся в живых вампиры. Лишь изредка ночью вылетают на охоту. Но охотились не на людей, а на живущих в горах зверей. Они сосали кровь из мелких животных, которых потом доедали хищники. Но людей они боялись. Если бы прошёл слух что они обижают людей, то те бы не оставили их в живых. Чесноком и светом изжили бы нас. Но надежда воскресла, когда тёмной ночью к ним в горы явился Сатана. Ему поверили и каков итог?»- задумался Джибби.
 -«когда их собралось тьма тьмущая, когда можно было сказать что их легион, когда уже можно было встать под их знамёна чёрные и идти на бой, что в итоге? Любовь»- вампир поморщился. Произнеся это слово. За это время он стал правой рукой сатаны, и видел, как ему верили. Как за ним шли. Как слепо подчинялись его приказам, как нечисть слушалась его, втайне завидовав его успеху. Когда сатана говорил. То все верили в успех. Все были окрылены надеждой на успех. Но как говорят люди, чёрная кошка перебежала им дорогу. И эта кошка была Анжела. Теперь надежды нет. Но колдунья, ведавшая нитями судеб, их окрылила по новому, сказав, что их поведёт на бой сын сатаны. Кровь от его кровь, плоть от его плоти. Нужно было только разыскать его. Это тоже не составило труда.
 Мальчик Витя жил у приёмных родителей от самого рожденья. Своих настоящих родителей он не знал. Они его усыновили, взяв из роддома, когда какая- то мать от него отказалась. Приёмные родители души не чаяли в сыне. Знали бы они, что растят сына сатаны. Если бы им хоть кто то сказал что тот, кого они лелеяли и ласкали, пойдёт против людей, они, наверное, его всё равно бы любили, а может их бы хватил удар. Мы не можем предугадать их реакцию. Витя был сыном ангела тьмы. И по ангельски был красив. Его демоническая красота притягивала взоры. В школе он был отличником. То, что другим давалось с трудом, он освоил за несколько минут. Трудные задачи, над которыми били головы учителя, он решал за несколько минут. Он был трудолюбив, аккуратен. За все, что не возьмется, выполняет без изъяна. Учителя в школе не переставали ставить его в пример. Родители не могли нарадоваться сыном. Но знали б они, что их ждёт дальше. Им это не могло присниться даже в страшном сне. В один день, а вернее в одну ночь всё и случилось.
 Витек спал сном праведника, тут мы не соврём, ибо он и был им до этих пор. Он не любил драться, с ранних пор его родители воспитывали его в духе смиренья. Они учили, что драться нехорошо. И он не дрался. Скорее наоборот, он разнимал драки. А если видел что обижают слабого, то пытался его защитить. Он никогда не грубил, послушно выполнял все порученья, и всегда был на хорошем счету. И вот его сон праведника нарушен. Его посередине ночи будят. Он спал в своей комнате. И очень удивился. Он явно чувствовал. Как его толкали, как ему на ухо шептали: «проснись» Но в комнате никого.


Рецензии