Удивительная незнакомка -отрывок-

Отрывок из повести "Пешком до соседней улицы"

***
Роман сидел за барной стойкой. Он любил этот бар и приходил не для того чтобы выпить, а скорее чтобы быть среди людей. Ему нравилась атмосфера заведения. Впрочем компании он никогда не искал. Здесь было достаточно тихо, чтобы погрузиться в свои мысли, и достаточно людно, чтобы не испытывать неприятное одиночество.
Он заметил ее только тогда когда она уже сидела рядом.
- Простите? - девушка повернулась в сторону заинтересованного взгляда Романа, - я вас не отвлекаю?
- Уже нет, - ответил Роман, чувствуя что глупо по мальчишески краснеет.
- Тогда простите, что отвлекла... - она мило улыбнулась, - Меня зовут Мария...
- Роман... - у него из головы как-то сразу выветрились все приличествующие случаю слова.

Дальше следовал непринужденный разговор о делах, о работе, какие-то нелепые истории из жизни... Роман заказал Марии маргариту. Девушка ему очень понравилась. Она была легкой, ненастырной... Рома пожирал ее глазами - на Марии было атласное красное платье с разрезом на бедре, что можно было иногда увидеть тонкую резиночку черных трусиков. Роману нарвились ее гладкие ноги, выдающаяся красивая грудь и тонкая нежная шея.
Девушка вела себя достаточно раскованно. И явно была настроена на небольшое приключение. Когда он совсем было уже собрался предложить ей поехать к нему, она вдруг взяла его руку, погладив интимным жестом запястье и сказала:
- Хочешь пойдем ко мне?
От такого предложения у Романа пересохло во рту и он смог лишь слабо кивнуть.

Он шел за ней, словно загипнотизированный. Мария поймала такси и они за несколько минут доехали до ее дома. Целоваться они начали едва зайдя в квартиру. Романа буквально трясло от дикого возбуждения. Его руки блуждали по желанному телу едва знакомой ему девушки, пробирались под платье и кружевные трусики, отчего Маша слегка постанывала. Ее пухлые губы, липкие от губной помады, оставляли на лице Романа красные разводы. Он не мог больше трепеть. Роман затащил Марию в комнату и швырнул на разложенный диван. Роман упал на девушку и начал стратсно ее целовать.
- Подожди... - Маша перевернула парня на спину.
Ее ловкие пальчики растегнули ширинку на брюках Ромы и достала большой напряженный член. Он был уже перед ее лицом. Она ласково дразниал его язычком. Потом сжала его в гоярчих ладонях и взяла в рот. Колечко ее мягкий и влажных губ обхватило головку Романа. Он застонал. Одной ручкой она гладиоа его яички, другой держала его член... и начала у него сосать - ей так нравился вкус этого члена. Она помогала себе рукой и мерно двиагала головой. Член Романа блестел от ее влажного ротика. Рома пребывал в неопсиуемом восторге.
Еще несколько движений, и Роман начал бурно изливать свое семя на лице девушки.

Прошло полчаса. Роман давно спал...


Рецензии