заказчица

Заказчица.
Эта история случилась со мной прошлой зимой. Мне тогда только исполнилось двадцать. Я давал объявление в газету о предоставление компьютерных услуг. Как-то вечером мне позвонила женщина, представившаяся Ольгой и попросила научить её пользоваться Интернетом конечно за вознаграждение, и мы договорились встретиться на следующей недели она сказала, что отправит всех своих подчиненных восвояси, чтобы нам не мешали «учиться».
Она перезвонила в следующий вторник, дала свой адрес и сказала, что будет ждать меня завтра в это же время. Быстренько одевшись, и взяв адрес, я направился к ней. Офис я нашел довольно быстро, он оказался в обычном панельном доме спального района. Поднявшись на первый этаж, с легким волнением я позвонил в дверь. Мне открыла заспанная, но довольно сексуальная женщина в халате, её волосы были немного растрепаны, но это только предавало ей шарма. Сквозь тоненький халатик просвечивалась большая, но упругая грудь, которая колыхалась во время нашего знакомства.
- Сергей , - представился я.
-Ольга, - сказала она, чуть смутившись. И побежав куда-то в глубь квартиры, бросив меня в полном одиночестве.
- Снимайте куртку, разувайтесь и проходите по коридору последняя дверь направо, я сейчас к вам присоединюсь и мы начнем.
Быстренько раздевшись и поправив волосы я было направился куда мне сказали, но проходя мимо той двери за которой она скрылась, я посмотрел на дверь и остолбенел. Дверь была чуть приоткрыта и сквозь образовавшуюся щель я увидел завораживающую картину, Ольга стояла возле открытого шкафа совершенно обнаженной и, что- то там выбирала, её халатик лежал на полу у её ног. Моя заказчица меня заворожила, это было загорелое ухоженное тело тридцатилетней женщины. Её длинные ноги плавно переходили в покатые бедра, венцом этого творения была шикарная задница в которую так и хотелось впиться губами и нежно покусывать и ласкать языком, поднимаясь взглядом выше я обнаружил хороший накаченный пресс проколотый пупок, и большую просто огромную грудь с двумя большими сосками которые торчали вперед словно говоря « Оближи нас». Оля быстро надевала белые чулки, которые отлично смотрелись на загорелом теле, потом она надела белые трусики танго укрыв за ними гладко выбритую киску, «белых следов от загара на теле не было, видимо она загорало абсолютно голой», лифчика Оленька не надела, да он ей был и не нужен. Сверху на себя она накинула легкое летнее платьице, поправив волосы, она направилась к двери. Когда она заканчивала своё перевоплощение, я тихо отошел от двери и пошел дальше по коридору. От всего увиденного моё тело сотрясала мелкая дрожь, ведь к тому времени я еще никогда не был с взрослой женщиной тем более такой красивой. Зайдя в зал, я оказался в большой просторной светлой комнате, посредине которой был большой стол на котором стоял компьютер рядом у стены стоял большой кожаный белый диван, больше мебели в комнате не было, я сел в большое директорское кресло с высокой спинкой стоящие у стола, рядом со мной на стене весела плазма она была включена но звука не было создавая тем самым только антураж. Я стал рассматривать картины , которых в комнате было довольно много, вокруг меня весели разные пейзажи, животные вазы и прочие художественные творения которые совершенно меня не интересовали, но вдруг я просто оторопел от уведенного, со стены на меня смотрела абсолютно голая хозяйка квартиры в столь откровенной позе, что я на секунду остолбенел, она стояла спиной к зрителю наклонившись и уперевшись руками в пол, её лоно было раскрыто, голова была повернуто так, что я мог видеть её лицо рот был широко открыт, язык облизывал пухлые губы накрашенные ярко красной помадой, волосы безвольно весели, чуть касаясь, пола. Я смотрел жадно, убрать свой взгляд с картины сам я не мог, в чувство меня привел голос хозяйки полотна.
-Нравиться ?,- спросила она меня с толикой иронии в голосе, при этом она стала меня рассматривать, я был довольно спортивен, три раза в неделю ходил в тренажерный зал посещал бассейн, на мне была голубая сорочка с накрахмаленным воротником и светлые джинсы облегающие мою задницу, убрав с меня свой взгляд, она невинно улыбнулась, оставшись довольной телом свого гостя, и жестом пригласила сесть за стол. Я сел в кресло, она напротив меня на небольшой удобный пуфик.
Для начала я спросил, что она знает и что хочет узнать нового. Закинув одну ногу на другую, томным голосом она сказала, что совершенно ничего не знает. Чему я был несказанно рад, я не хотел быстро расставаться с Олей она видимо тоже, поняв её намерения, я потихоньку начал наше первое занятие.
 Пару раз кликнув мышкой я зашел в Интернет и начал ей объяснять, что тут к чему и с чем это едят, она что-то конспектировала в свой блокнотик принесенный заранее, я показал ей разные поисковики и объяснил как ими пользоваться.
- Чтобы вы хотели найти,- спросил я поглядывая на её ноги. Поймав мой взгляд, она произнесла
- А можно порно найти.
Оторопев от такой прыти я набрал в поисковой строке интересующую её информацию « хотя правильнее будет сказать интересующую нас информацию». И на экране появились сайты горячего видео приглашающие нас окунуться в пучину страстей.
- Вот как это работает,- сказал я, и захотел было выйти из поисковика, но она вскинув указательный палец вверх сказала, - Заходи на любой сайт.
Жутко покраснев я нажал на «шлюхи сосут у своих рабов, горячие видео» сайт начал грузиться, на экране появилась телка стоящая раком в ход в её влагалище закрывала надпись «Вход», а вход в задницу «Выход». Естественно я нажал на Вход и когда сайт полностью загрузился нам открылось много горячих картинок и видео. Нажав на надпись «молоденькие ****и сосут ***» открылся проигрыватель и на экране появилась девочка на коленях, которая сосала у сидящего рядом мужика. Увидев эту картинку я понял, что мой член стоит и оттопыривает узкие джинсы, я попытался скрыть это закрывая член руками, мои манипуляции не прошли не замеченными для хозяйки. Оленька стала поглаживать моё колено смотря в монитор на котором уже мужик лизал ****у девочки. Ольга широко раздвинула ноги платье скользнуло между ног, свободной рукой она приподняла край платья и скользнула внутрь, прозрачная ткань давала возможность видеть, чем она занимается, она отодвинула край трусиков и надавила указательным пальцем на свои половые губы, которые раздвинулись под напором маленького члена. Когда палец коснулся шейки матки её рот открылся и из него донесся стон, который я накрыл поцелуем. Наши языки переплелись в немыслимом пируете, одновременно расстегнув верхние пуговицы платья и стал ласкать грудь, Ольгины соски быстро напряглись. Оторвавшись от её губ я приник с соску, нежно прикусив его я стал теребить его языком, свободной рукой я залез под платье хозяйки вынул её палец из вагины и принялся играть с клитором, Высунутый палец Оленька стала страстно облизывать, мне это идея понравилась и я тоже приник к пальцу. Когда теребя клитор я вдруг сунул ей в задницу палец она громко простонав принялась расстегивать ширинку, вынув член она сначала им просто любовалась, а затем облизнув головку полностью его заглотила. Издав протяжный стон я стал с удвоенной силой долбить её задницу. И когда я уже не мог сдерживаться, я встал с кресла вынул из неё пальцы и обхватив голову стал засаживать ей в рот, и вот уже волны оргазма настигают меня накрывая все мое тело, каждая клеточка меня получает бешенную разрядку. Когда последняя капля вышла из меня погрузившись в Ольгин рот, я присел на корточки и поцеловал её. Но она была явна не настроена заканчивать, поэтому когда я лежал на диване рассматривая потолок, она подошла ко мне и села мне на лицо приникнув к члену. Я стал обрабатывать её погружая язык в жадное влагалище моей хозяйки руками я нащупал сисички и стал их мацать, но когда я напряженным языком коснулся анального отверстия, простонав она слезла с меня и схватив меня за член воткнула его себе в задницу. Он просто влетел в нее и я подумал что не первый побывал у нее в заднице. « но как оказалось позже я был там первый просто она разработала дырочку фалоиметатором». Я всаживал в ей задницу своего дружка с невероятной скоростью полностью скрывая его в недрах заказчицы, изо рта доносились непристойности вместе со стонами. Я трахал в позиции сзади когда она начала кончать, из влагалища обильно вытекала смазка, которая уже залила весь диван, тело сотрясалось в сильнейшем оргазме, я а продолжал засаживать во всю длину, теребя клитор и введя два пальца во влагалище, я словно играл на гитаре, когда оргазм отпустил Ольгино тело начал кончать я вынув член . Кончив она обессиленная и потрепанная вся в смазки и моей сперме поплелась в ванну.
Наскоро умывшись и одевшись, я дождался пока она выйдет из душа. Она была все еще голой когда вышла из ванны, её тело источало ароматы, я подошел к неё обняв за задницу и похлопывая по ней мы стали сосаться. Облизав на последок её сосок я направился к выходу. Дойдя до двери я повернулся чтобы взглянуть на нее на последок, она протягивала мне 300 долларов и свой номер телефона. От предоставленных мне денег я отказался, потому-то не привык брать деньги за удовольствие, а номер взял пообещав обязательно заглянуть еще.
Продолжение следует!
Комментарии присылайте по адресу sergey-rabotyga@mail.ru. Отвечу всем.
 
 


 
 


Рецензии
Классно! Заходи ко мне. Подрочим вместе.

Вася Голый   25.09.2007 20:39     Заявить о нарушении