О молодежной политике

 Вчера, 24.09.07, - в который раз уже!, - был учрежден Комитет по государственной молодежной политике! При этом не следует думать, что у нас не было этой самой "молодежной политики" - ведь отсутствие резудьтата - это лучшее доказательство чего бы то ни было!

 Но -- 7 предыдущих предшественников этого Комиета за 16 лет - 1,5 -- 2 года на их существование - о каких результатах можно говорить??!

 Главное - все фонды потратили по смете!

 И вообще вызывает сомнение целесообразность нестойкости, угрозы постоянного реформирования "СИСТЕМЫ ИСПОЛНИТЕЛЬНОЙ ВЛАСТИ", т.е. структуры совмина.

 Если идти от теории права - то исполнительная власть ОТВЕЧАЕТ за исполнение, то есть, реализацию ФУНКЦИЙ государства....

 А если структуру регулярно "перетрясать", чем особо славился предыдущий президент и в чем видели придворные "политологи" чуть ли не "главный талант", то есть что речь не о ФУНКЦИЯХ ("демократического", "правового" и социального" государства, как прекрасная мечта и стремление прописанного в конституции.....

 Как в свое время и школа, под предлогом "де-идеологизации", отказалась от воспитания ГРАЖДАНСТВЕННОСТИ!
 Не ясно только, из кого же прекраснодушные "демократы" собирались СТРОИТЬ "гражданское общество" в отсутсвие - граждан!!!

 Точно также "новые" "Радио России" и телевидение уничтожили главные редакции детских и юношеских программ!
 То-то сейчас все прыгают "от радости" по случаю начала вещания "Бибигона"!
 Да вот только будкт ли "овчинка" стоить возлагающихся на нее надежд?


Рецензии