Без названия

Любаша, действительно, любила своего мужа. Его приходы с работы. Она с удовольствием, готовила ужин. Делилась с ним новостями. Бережно гладила и вешала в шкаф его рубашки. Умело повязывала галстук. Утром, маленькими, ухоженными ручками, выжимала апельсиновый сок. Часто сама довозила его, до аэропорта, лихо, притормаживая на поворотах. И плакала Любовь, когда муж, выглядывая из потока людей, оборачивался и махал ей одной рукой, а второй тянул за собой небольшую, сумку на колесиках. Командировка. Она поднималась на цыпочки, что бы лучше видеть его удаляющуюся спину. И только, когда он совсем пропадал из вида. Опускалась на полную ступню. Ждала минуту и медленно шла по направлению к выходу. Заводила машину. Ехала домой. И сидела на кухне, тупо уставившись в выключенный телевизор.
 И если бы вы сейчас разложили перед этой красивой, тридцатилетней женщиной, недавние, фотографии. На которых, она обнаженная , раскрасневшаяся , занимается сексом с абсолютно другим человеком.Мужчиной с темными волосами, лет сорока.Совсем не похожем на ее мужа. То она ,взглянув на снимки ,искренне, не поверила бы, что это она. Потому что, Люба действительно любит своего мужа. Удивительно, удивительно, правда? Как устроены женщины.


Рецензии
Роза - и вас я люблю! Правда-правда!

Константин Арчер   26.09.2007 00:27     Заявить о нарушении