Об. Лик... Души

Вы знаете, как выглядит Ваша Душа?

Об_ЛИК Вашего тела заметен невооруженным глазом, несмотря на некоторую футлярность из-за присутствия одежды, которая, однако, с трудом скроет пятую ногу или третью руку…

А каков ЛИК Вашей Души?

Я сегодня долго рассматривала свою в зеркале Снов… Удивлялась. Дикому несоответствию, ее телу. Человеческий диагноз был бы Мутант, однако…
Пять голов: в каждой свой отдел головного мозга:
1. отвечает за мыслительные процессы, работает круглосуточно. Если судить по превалирующему большинству, то следует повесить табличку «ЗАГОНЫ».
2. чувственное восприятие окружающего мира. Живет хронически. Бывает. Характерны периоды ремиссии и рецидивов.
3. «rul.dusha», программа задает цель и намечает путь и способ ее достижения. Сбои учащаются. Требует переустановки. Но не получает.
4. сознание, живет со знанием. Режим смены сна и бодрствования. Страдает бессонницей.
5. отдел, наполненный чем-то неизученным, поэтому считается пустым, смешно право. Без_Ума. График работы: синусоида.

Закройте дверь, дует.

Творится невообразимое телу, когда:
на круглосуточные загоны накладывается рецидивирующая чувствительность, сопровождающаяся полным отключением программного управления руля в ночное время суток, когда у сознания бессонница, а безумство находится в своей положительной фазе…
Тогда становится неважно, что у Души тоже две ноги…

ЗАКРОЙТЕ!!!

Летательному аппарату повезло меньше: крыло всего одно и склонно искать пару – чтобы подниматься было удобнее, хотя оно зачастую пренебрегает удобством и предпочитает преодоление трудностей одиночества, за что получает пряник на облаке по факту прибытия…пряник съедается вторым ртом, однако (уже в который раз! ничему не учится! ) оказывается «землевозвращающим средством»…бьет о Землю. с высоты. б.о.л.ь…н.о… По прибытии вдвоем пряник доставляет удовольствие и что-то еще, но сопровождается кнутом… Видимо, возможны и другие варианты, но пока не имели место быть.

Руки… Их количество варьирует в зависимости от надобности, может равняться нулю, редко.

У Души внутри нет привычного сердца, но есть семечко еще одной Души, если его поливать, то оно растет и помогает своей хозяйке – в ориентировании, что-то вроде глаз. Но когда крыло одиноко, то Душа слепнет. От засухи. Приходится взаимодействовать со Светом вслепую, что однако не уменьшает температурную и тактильную чувствительность…

Душа всеядна, поэтому учащаются отравления. Кормят чем-попало. Но несмотря на эти страдания, она радуется редким, но вкусным и полезным десертам, которые компенсируют гниль с лихвой…
Иногда. Она кричит. Когда страдания невыносимы. Но чаще молчит или что-то шепчет. И думает, много-много думает, круглосуточно. Моя Душа – Интроверт. Хотя некоторые так не считают. Заблуждаются.

У нее внутри есть еще кое-что, не поддающееся словесному описанию, да и не требующие его. «Кое-что» придает Душе индивидуальность, действует как легкий аромат чего-то пьянящего и любимого. !!! .
При наличии соответствующего обоняния возможно его уловить, но пока никто не смог идентифицировать.

Она кажется большой, широкой. Она часто кажется.
А на самом деле: маленькая и очень, очень-очень хрупкая. Поэтому обитает в избирательнопроницаемой коробке.

Она любит танцевать. Слушать, думать и танцевать.
Иногда, между слушать и танцевать она поет.

А еще. Она умеет улыбаться. Грустить и улыбаться. Сразу. А Ваша?

Вы. Знаете, как выглядит Ваша Душа? А Вы с ней знакомы?

закройте, дует...


Рецензии
Маша, не знаю, сколько Вам лет, но Вы еще, слава богу, ребенок. Если повезет, оставайтесь такой подольше. Пусть жизнь не выворачивает Вашу душу наизнанку, не делает в ней дыр, которые нельзя залатать, и не пробует ее на выживаемость. Будьте веселы и счастливы, как сейчас. С уважением. М.Божия.

Марина Божия   04.12.2007 22:12     Заявить о нарушении