Письмо для adm proza. ru, Дмитрия Кравчука и его о

Письмо для adm@proza.ru, Дмитрия Кравчука и его одно думцам – сотрудникам сервера!..
Здравствуйте…
Я 4 года у Вас на сервере.
Хочу сказать, что раньше у меня не было желания что-то искать и оставался на Маил. ру. Пол года назад я покинул стихи.ру, на это простые причины, многие писали всякую хренотень, да и сбоев было предостаточно, но со временем работа, уверен – улучшалась. Я некогда не гнался за какими - то балами или очками или что-то в этом роде, мне они до одного места, страничка была открыта с целью найти своих давних знакомых и друзей, а так же очень короткий доступ моим друзьям, к тому, что я тут насочинял. (Я так же храню, свои фото на Фото.ру. ) Это меня устраивало, пока я не разобрался кое в чём. Я не завёл своего сайта и ещё поприсутствую на вашем сервере. (???) Всё, что было на стихи.ру я перенёс на Проза.ру и есть ссылочка на мой фото-альбом.
До определённого времени, а это недавно такое я вижу, Вы и Ваша компания на Проза .ру стали развешивать полуобнажённых тёлок (конечно Ваших жён там нет, Вам это слабо …) Но противно смотреть, и видеть, что Вы далеко не продвинулись с сервером и копируете все остальные, понимаю, что все хотят, что бы больше было у Вас посетителей, но чего же так дёшево у Вас у всех работают мозги, не ужели надо показывать на всех страницах, внизу в верху по бокам в центре этих тёлок, неужели Вам это не противно, весь Инет обвешан этой - мутатой. Куда бы ни зашел или не открыл, везде и всюду голые тёлки сосут или в этом роде. Чему Вы учите молодёжь или совсем юных Ваших подписчиков. Неужели Вашим дочерям и сыновьям в 10 летнем возрасте (старше или моложе) всё это надо смотреть?.. До какого уровня надо опуститься, что всё это придумывать, только, чтоб к Вам на сайт попасть. Ну, да ведь много извилин не надо иметь, что бы вывешивать эту порнуху завлекая этим самым новых клиентов. Вы скажите, не нравится, уходите… Закройте страницу, уйдите с маил.ру. Это совсем не трудно и для меня и для Вас – тем - более. Очень жаль, что ваши дешевые голые рекламы заставляют покидать насиженные места в связи Вашим дешево новшеством. Вам самим это не противно?.. Ну, разместите своих жён без трусов на моей страничке, и опишите достоинства сервера, мол, кто оценит Ваше женское хозяйство, тому премия или очки или балы призовые. Вы этого не делаете. Мне не приятно читать, когда на страничке, - мило улыбающейся девка, (взятая Вами из порно-сайтов) и текст, - ищу парня или девушку, или семейную пару для укрепления брака… Как Вы далеки от красивого и настоящего, призываете, размещаете и копируете друг друга, сколько же дешевизны в этом, что пропагандируете, вывешиваете, рекламируете… Да, Вас девиз, «любые цели для достижения хороши», - ну, а и рассчитано это всё наверное на подобно Вашему воспитанию, нет, пожалуй воспитанию Ваших родителей бабушек, дедушек и пра, пра, пра… По Вашим стопам и Ваши дети побредут, конечно если дал Вам Бог иметь этих детей. Обидно и жалко на Вас смотреть, как Вы повторяетесь в этой пошлятине!.. Не ужели нет среди Вашего персонала, кто бы в корне изменил позиции неприятного ощущения, что, каждый раз открывая страничку, я должен видеть во всей «красе» каких – то безмозглых, не естественных и с дешевыми под текстами, так называемых в кавычках «женщин».
Мне, при желании, не составляет зайти, туда, где подобие вашей новизне, усеян весь экран дисплея… Будьте благоразумнее и дальновиднее в том, что можете предоставить на своём сервере… Неужели ограниченность ума и взглядов зашло в тупик?.. Ведь сколько всего прекрасного рядом… Или Вам это не ведомо в силу Вашего материнско-отцовского воспитания?..
Тогда, в этом случае, Вам этого не понять до скончания Вашего века!
Вы меня можете «закрыть доступ», унизить, - стерев меня со своего сервера, или как-то у Вас там называется?..
Это Ваша возможность, легко и просто, много ума не требуется, - не заставив себя сильно волноваться или шевелить мозгами. Вы от этого не пострадаете. Да и я найду, куда разместить свои «мысли вслух» - дело не в этом, а вот, как Вам себя исправить, - надо потрудиться, - пожалуй без медицинского вмешательства не обойтись… Ведь опухоль не излечивается, если Бог вселил недальновидность в каждом из Вас!!! Да и не в этом дело, если не будет людей подобно Вашим взглядам, убеждений и т. п., то будет безработица во всех инстанциях в мед учреждениях, - Кому-то, жить и сеять, а кому-то и убирать…

Quae medicamenta non sanat, ferrum sanat; quae ferrum non sanat, ignis sanat. Quae vero ignis non sanat, insanabilia reputari oportet - Что не излечивают лекарства, то лечит железо, что железо не излечивает, то лечит огонь. Что даже огонь не лечит, то следует признать неизлечимым.

А потому и заканчиваю своё рукописание, не во стребовавши как мне этого хотелось! Уж больно - длинная история могла быть, щёлкая по «Клаве» перед дисплеем на страничке под названием Проза. ру!
Будьте здоровы!..
…….
19.07.07
В. Онищенко


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.