С принципом вас, дорогие граждане!

Партийно-демократическая многотиражка «За торжество»
(выпуск второй)

Колонка главного рабочего редактора г-на Я. Дотёпова


С принципом вас, дорогие граждане!

Ура!!! Наконец-то!!! Свершилось!!! Наконец, отброшен главный ложно-стыдливый предрассудок на пути к окончательной и бесповоротной победе нашей суверенной демократии, самой демократической демократии в мире!
Впервые после мрачных десятилетий сталинско-брежневского концлагеря наш всероссийский суверен твёрдой рукой поставил в лучшее за все времена правительство семейные пары в их демократичном разнообразии. На неусыпные труды ради нашего блага назначены муж с женой и тесть с зятём. Верится, что это только начало! Так держать! Пора выходить из тени этому универсальному принципу всеобщего благополучия и долгосрочного счастья! Долой ложный стыд и предрассудки прошлого!

Я знаю, что на это моё приветствие несознательные граждане дерзнут возразить. Но все возражения необходимо отмести сразу. Этим они выдают только свою несознательность и отсталость. Нам же, всем и каждому, обязательно следует понять силу утверждённого отныне принципа нашего благополучия и развития.

Отныне всем приказано понимать Россию как наш дом и семью. А чтобы семья стала успешной, управлять должны только успешные головы. В органах власти такие и собраны. Они постоянно подтверждают свой успех личными достижениями. Изучайте, как они живут, питаются, одеваются и отдыхают. Как учат младших у господина Кембриджа, Оксфорда или Гарварда. И с победой принципа семьи они дают нам понять, что всех нас усыновляют и удочеряют, если мы, конечно, не станем противиться их благому начинанию. И как старшие в семье, они так же станут заботиться о младших членах. Поглядите, как премьер первым делом сокрушился о низких пенсиях и озаботился, чтобы все зимой были согреты. Вот, что значит – семья!

И в завершение – многие ждали какой-то пресловутой административной реформы наших старших членов семьи, а теперь обижены оттого, что якобы не увидели её. Но это неправда, навет, политическая близорукость или диверсия. Дело в том, что с полным торжеством принципа семьи, наши старшие получили неограниченное время для обсуждений, работы над нашим благосостоянием даже в своих постелях или за домашними праздничными столами. В этом и заключён истинный смысл совершившейся революционной реформы в области администрирования. Нам остаётся только послушно ждать прекрасных её плодов и убеждённо стоять в гениально найденном нашими старшими принципе!

Мы больше не сироты!!!

За дальнейшее торжество!!!


Рецензии
Категорически согласен с Автором, тем более, что ждать плодов гениального прынципа, осталось совсем немного, обещают? что все будет сразу после выборов. есять лет были только тренировками. Счастливое наше, недалекое прошлое, энто мелочи, вот сичас заживем - на всю пенсию.
Спасибо Вам, Андрей, за отражение, в нашей многотиражке, великолепной действительности.

Александр Старый   22.10.2007 09:33     Заявить о нарушении
И Вам спасибо за активную позицию. Дальше, действительно, пойдёт веселей и торжественней. Подключайтесь!

Андрей Можаев   22.10.2007 19:36   Заявить о нарушении
На это произведение написано 8 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.