Второе письмо американки, секс в большом городе

 
Письмо №2

Дорогая Мишель,

я снова была там! В прекрасном русском городе Санкт-Петербурге. В аэропорту купила журнал, чтобы немного почитать на борту и наткнулась на прелюбопытную статейку. Вот удивительно! Оказывается, не одна я считаю самолёт самым сексуальным видом транспорта! Обязательно сохраню этот журнал, чтобы дать тебе почитать, а пока хочу процитировать самые сильные места из этой статьи:
1. Самолёт – одно из лучших сексуально-стимулирующих средств, которое действует получше шпанских мушек, попперсов или порнографии в интернете.
2. Возьми любого Вуди Аллена, затащи его в туалет летящего самолёта, и он тут же превратится в сексуального маньяка, объевшегося виагры, в Марлона Брандо. Похоже, когда мужчина в подпитии на приличной высоте попадает внутрь этой комнатушки вместе с дамой, то тут все тормоза отпускаются, микросанузел мистическим образом превращается в алтарь храма вседозволенности, а недостаток пространства легко компенсируется осознанием того, что все, абсолютно все видели, как вы зашли туда вместе.
Меня, как я тебе уже однажды говорила, возбуждает сам процесс полёта, гул турбин, нарастающая скорость при взлёте, отрыв от земли, стремительный подъем в небо и даже то, что закладывает уши. А высота полёта, а почти нереально стремительное преодоление огромных расстояний! Да, все-таки в полётах есть, что-то эротико-поэтическое. Не потому ли ты так гордилась каждым сбитым «мессершмидтом», когда мы учились в университете?
Моя бизнес-задача на этот раз была гораздо серьезнее. На хрупких плечах твоей покорной слуги подготовка и проведение презентации нашей фирмы и продукции. На ней лично присутствовал мой босс, который прилетел через сутки после меня. К его приезду все должно было быть уже готово и, как ты понимаешь, безупречно.
Глава нашей фирмы принял решение нанять представителя для постоянной работы в России и открыть офис в Санкт-Петербурге. Я целый день встречалась с кандидатами. Освободилась в восемь вечера и поехала в Тинькофф.
О, русская зима! Мороз жуткий. Снег валит с неба, метёт по улицам, но люди как будто привыкли к суровому климату. Живут своей жизнью, не обращая никакого внимания на недостаток солнечного света, короткие дни, серые как будто обесцвеченные улицы городов. Таков, наверное, этот русский народ.
Позвонила ей. Через час она вошла в зал, подошла и села рядом со мной. Она показалась мне старше, чем в предыдущий раз. Впрочем это мог быть ещё и эффект макияжа.
- Поехали отсюда! – сказала она.
- Тебе здесь не нравится?
- Я знаю хорошее место, поехали, машина ждёт у парадного.

Ночной клуб.
Чёрная «Волга» долго петляла по улицам ночного города, пока моя эксцентричная подруга, пререкаясь с шофёром, искала улицу и дом. Заведение было почти пустым, и мы уютно уселись за столик прямо перед небольшим подиумом, отдалённо напоминающим аквариум. Стена за ним представляла собой огромный светящийся монитор, на котором виртуальная танцовщица неустанно выполняла энергичные спортивные па. Мы заказали шампанское и фруктовый салат. Она расспрашивала меня о моей работе и жизни в Нью-Йорке, о муже и сыне, спросила о моих впечатлениях о России.

Танцовщица.
Неожиданно на подиуме появилась живая танцовщица в коротенькой юбочке и топике. Она была так юна, что казалась школьницей, так свежа и хороша, что её нехитрые па невольно привлекали внимание. У неё была милая, аккуратная мясистая попка несколько широковатые бёдра, но тонкая талия и упругий живот с характерными рельефными линиями, делающими его похожими на плитку шоколада.
Веселое задорное лицо с детскими ямочками на щеках.
Она заметила, что мы смотрим на неё, и улыбнулась так искренне, как будто мы были её знакомыми, и как будто она действительно была рада нас видеть.
Как козочка она скакала по подиуму. Как лиана обвивалась вокруг шеста. Однако это был не стриптиз, и она не открывала до конца всех тайн своего прелестного тела.
Вскоре к ней присоединился молодой партнёр. Пасторальные мотивы их сказки воплощенной в танце навеяли на меня ностальгическую волну. Я вспомнила одну девочку, которая до тринадцати лет была некрасивой толстушкой, но потом выросла, похорошела и расцвела как весенняя роза. Я вспомнила парня-плейбоя, о котором мечтали все одноклассницы. И их романтическую любовь. Сама не зная почему, я стала рассказывать ей об этом.
- Ты знаешь, сказала Она, – я ведь тоже была танцовщицей.
- А?
- Да. Я довольно таки долго работала в Европе в ночных клубах.
- Ты поэтому так хорошо говоришь по-английски?
- Возможно, там у меня действительно была некоторая практика, но вообще то я язык в спецшколе учила, потом в университете и к тому же была отличницей, так что язык я знала весьма недурно и раньше.

Отель.
В час ночи мы подъехали в отель Шератон на Невском проспекте. На том самом Невском проспекте, который описывал Пушкин, Гоголь и Достоевский в своих романах. На том самом Невском Проспекте, о котором знает каждый русский.
Я поселилась в простом номере, он был небольшой, но уютный. Вскоре из мини-бара появилась бутылка шампанского “Pommery”. На столике возникли два бокала на высоких и тонких ножках и три свечи наполнили комнату мягким теплым светом.
Она открыла бутылку, не давая пробке выстрелить, и наполнила бокалы наполовину.
- Выпьем?
- С удовольствием, ответила я.
- У нас принято говорить тост. Я хочу выпить за ночь. Я очень люблю ночи, потому что они красивее и романтичнее чем дни. Кстати, ты знаешь, что в Питере летом бывают белые ночи. Приезжай, посмотришь. Это очень красиво.
Её бокал слегка ударился о мой, и они сладко зазвенели. Шампанское исчезло у неё во рту, она молча вышла, и вскоре из-за незакрытой двери послышался шум воды.

Ночь.
Она вышла из ванной комнаты, обернув бёдра полотенцем. У неё была удивительная, отшлифованная спортом фигура. Я с завистью смотрела на её красивые, безупречно стройные, длинные ноги и крупные модельные груди с большими коричневатыми сосками. На животе и талии не было ни капли жира, ни лишних складок, только рельеф мышц брюшного пресса. Хочу признаться тебе, дорогая моя Мишель, что богатого лесбийского опыта я не имею. Весь мой опыт – это наш тройной роман с профессором, когда мы с тобой ласкали друг друга, скорее для того чтобы потрафить ему, нашему незабываемому прекрасному принцу из сказки. Как же это было давно! Я сидела на краю широкого сексодрома два на два, как говорит мой муж, всё ещё одетая, и, сама не зная почему, теребила в руках мобильник.
- Тебе нравится моё тело? – спросила она с вызовом.
- Да, оно почти безупречно! – выразила я вслух свой восторг.
- Но все-таки почти.
- Это чтобы ты не обольщалась.
Она задумалась на мгновение, потом вдруг сказала:
- Я хочу сделать тебе одно, может быть, неожиданное предложение.
- Какое?
- Как тебе понравится, если мы немножко поиграем: я буду госпожой, а ты рабыней?
Ты знаешь, моя дорогая Мишель, возможно, я и рабыня в некотором роде, но
садо-мазо явно не мой профиль, однако её идея меня как-то заинтриговала.
- ОК! Но, только без боли! Договорились?
- Естественно, я совсем не садо-мазо имела в виду. Я буду просто-напросто ведущей, а ты меня будешь слушаться и делать всё, что я буду говорить.
- Хорошо, я согласна.
Она подсела ко мне вплотную, слегка взяв меня за подбородок, повернула к себе моё лицо и властно произнесла:
- Ты что сидишь? Раздевайся и бегом в душ!
Меня эти слова сразу вывели из оцепенения. Я попыталась встать, но она остановила меня; взяв меня за плечи, обвила мою шею своими красивыми, изящными, но сильными руками и стала гладить мои волосы, затем начала целовать мне шею, вслед за тем её язык стал нежно лизать мочку правого уха. О! Боже, как это было приятно! Я потекла как спелая груша, полетела в душ, приняла ванну, понежилась в пене и вышла к своей экстравагантной подруге в свежем махровом халатике, который предусмотрительно висел в ванной комнате.
Мессалина лежала на кровати совершенно обнаженная и смотрела телевизор. По телевизору показывали порнуху. Огромный негр засовывал свой могучий агрегат в анус довольно таки хрупкой белокожей особе.
- Это что в России такие программы по телевизору теперь показывают? – недоуменно спросила я.
- Наивная американская дурочка, это кабельное телевидение для одиноких богатых и жадных иностранцев, которым жалко двести грина на девушку. Вот они и дрочат на порнуху в номере! Она была вульгарна и немного переигрывала, но я не могу сказать, что мне это не нравилось.
- Иди ко мне!
- Её руки уверенно сняли мягкий махровый халатик с моих плеч. Хищные влажные уста впились в мои и язык, как жало змеи проник глубоко в мои рот; сначала робко затем увереннее я стала ей отвечать. Она целовала мне соски, нежно покусывая, но вдруг резко прервалась и спросила:
- А хочешь я потанцую?
- Хочу!
Щелкнув пультом, она переключила телевизор на MTV, передавали какую-то тему Милен Фармер. Моя Госпожа встала на кровати во весь рост спиной к стене, затем подняла правую ногу, описала ею в воздухе дугу, задержав на мгновение в высшей точке, затем то же самое сделала левой. Это было великолепно, в её движениях было столько красоты и грации. Затем она присела, широко раздвигая ноги, откровенно злоупотребляя магической красотой своих прелестей, исполнила еще несколько движений лёжа, при которых её гибкое тело извивалось прямо рядом со мной. Я оценила её мастерство. Это был красивый и жесткий эротический танец. Я вдруг подумала, что наверно любой парень позавидовал бы мне сейчас, и мой муж, наверное, тоже…
Она стала целовать меня в живот потом ниже и ниже и наконец … О! Это было божественно. Ни один мужик так меня не лизал, хотя ты знаешь, дорогая, что мужиков у меня в отличие от тебя было не так уж и много!
- Скажи мне, почему ты так хорошо это делаешь?
- Потому что у меня между ног есть такая же киска, и я уверенна, что ты хочешь на неё посмотреть?
- Конечно!
Она легла на спину и широко расставила ноги. Я подползла к ней и между ног увидела её ухоженную эпилированную кисоньку. Оттуда исходило благоухание эликсира любви. Сладкие губки влажно поблёскивали.
- Целуй, лижи мою киску, америкоска! – вдруг закричала она.
Мой язык, словно хоботок пчелы как будто бы сам собой сластолюбиво погрузился в хитросплетение лепестков её теплой и влажной лилии. В тот же миг из глубоких недр милой пещерки хлынула неиссякаемая прозрачная медовая волна. Языком и губами я нежно касалась доселе невиданного и никогда мною не вкушаемого спелого фрукта. Огромный букет новых ранее неведомых чувств расцвёл в моей трепещущей душе.
Извиваясь как змея, она стонала и завывала от наслаждения:
- О! Уау! Еще, еще, вот так, давай еще! Глубже! Пальчиками ещё раздвинь, пошире, глубже просунь туда свой язычок! Да! Да, вот так. О! как мне хорошо!
- Теперь, вылижи меня всю! – приказала она.
- Повинуюсь, госпожа! – ответила я разгоряченная игрой.
Я склонилась над её прекрасными ногами. Теплый свет свечей мягко освещал их. Я взяла в руки узкую и длинную стопу нежно погладила, а затем стала нежно целовать и лизать её. С незнакомым доселе наслаждением я сосала пальцы её ног, вылизывала икры, колени и бёдра. Она тихо постанывала:
- Так, так, моя девочка, ах, как мне нравится это, ах какая я шлюха!
- I love you, I love you! – шептала я.
- Погоди, теперь моя очередь доставить тебе удовольствие.
Она вскочила с кровати, подбежала к своей сумочке и извлекла оттуда огромный ярко-красный фаллоимитатор.
- Ты пробовала?
- Нет.
Она снова легла и дала мне его в руки. Он был исполинских размеров. Ни у одного из моих мужчин не было такого – он был, наверное, втрое больше, чем у среднего мужчины. Однако он был холодный, мёртвый и резиновый. Она взяла его за каучуковую мошонку и медленно стала вонзать в свой порочный рот. Она сосала дилдо как будто это был член её любимого, потом внедрила его себе во влагалище, в устье которого блестела обильно выделяющаяся смазка.
- Теперь ложимся друг против друга. Я покажу тебе ещё одну классную позу.
- Повинуюсь, госпожа.
Мы легли валетом так, что наши киски были друг против дружки. Я расставила ноги шире, а она приподняла ноги так, что её стопы оказались у меня на плечах, а тёплый и твердый ствол фаллоимитатора вошел в меня. Она уверенно заработала руками, постепенно ускоряя движения. Когда оргазм подходил, я страстно схватила её левую ногу и стала, как собака с восторгом лизать подошву, с наслаждением покусывая длинные пальцы, увенчанные лакированными пурпурными ноготками. Такого яркого оргазма у меня никогда ещё не было!
Когда я кончила и перестала биться в сладострастных судорогах, она извлекла фаллоимитатор и с наслаждением отправила его себе в рот, облизывая и вкушая нектар моей страсти.

Утро.
Я проснулась, проспав часа три. За окном всё ещё было темно. Какое-то странное чувство одиночества и тоски внезапно охватило меня. Почему-то мне остро захотелось домой к мужу в наш уютный домик, в нашу постель. Слёзы сами собой покатились из глаз.

Презентация.
В полдень я уже была в аэропорту, там меня встречала группа русских бизнесменов, глав компаний, которые готовы заключать с нами сделки. Я очень волновалась, зная своего скрупулезного босса, его придирчивость к мелочам. К тому же я переживала, что у меня должно быть был вид не выспавшейся женщины, которую всю ночь трахали.
Мой босс вышел в зал прилета как всегда с очень деловым видом. Он надо тебе сказать, дорогая, действительно очень деловой. Лев его знак Зодиака, а ты знаешь этот знак! Типичный гипертим: деловая походка и сильные фразы. В общем харизматик бизнеса. А в глубине души – ребёнок, обидчивый, беззащитный и одинокий. Ему нужна мамочка. Я боялась, что на такую мамочку, которая провела всю ночь в постели с лесбиянкой, мой мальчик мог бы и обидеться, поэтому я решила свести наш контакт с ним до минимума и выставить вперёд свежие силы.
К счастью, Привалова в этот раз приехать не смогла, и мне в качестве переводчика прислали очень хорошую милую девочку, симпатичную и профессиональную. Она мне очень понравилась и я решила, что она сможет компенсировать всю дурь моего капризного босса. Ко двору пришелся и новый мальчик, которого я выбрала из одиннадцати кандидатов. Толковый и молодой – отличный полигон для наставническопокровительственного тона моего шефа, а так же для ответов на его каверзные вопросы. Мой план сработал: сначала босс был напряжен и нервничал, но к вечеру расслабился. Переводчица очаровала его своим безупречным произношением, светлыми волосами и интересными разговорами на исторические, политические и другие темы. Вдобавок, она отлично знала город и говорила массу интересных вещей. Кандидат тоже оказался на высоте: он продемонстрировал прекрасное знание местного рынка и выдвинул несколько интересных идей. Боссу импонировал также опыт его работы в «Кока Коле».
Презентация прошла на хорошем уровне, босс увлечённо общался с русскими бизнесменами, раздавал свои визитки направо и налево. За ужином, в котором приняли участие некоторые наши потенциальные партнёры, он стал шутить, произносил тост за тостом. Вспомнил о празднике Божоле Нуво, который из французского постепенно превращается в международный. Рассказывал анекдоты. Русские смеялись. Больше всего они смеялись, когда мой босс рассказал анекдот про то, как в ЦРУ долго и тщательно готовили разведчика, отобрав самого лучшего кандидата всей страны, глубокой ночью забросили в Сибирь в тайгу. Он спрятал под сосной парашют, радиостанцию и другие шпионские причиндалы и зашел в ресторан выпить кофе. Подошел к стойке бара и на чистом русском языке заказал себе чашечку кофе, но дама, которая стояла за стойкой неожиданно отвечала ему по-английски: Two dollars, please! Шпион сильно удивился и спрашивает:
- Почему вы говорите со мной по-английски?
- Потому что вы иностранец.
- Почему вы так решили! Я что говорю с акцентом?
- Нет, говорите вы безупречно, но вы же черный.
Русские бизнесмены громко ржали до коликов в животах, а мой наивный босс самодовольно улыбался, думая, что рассказанный им анекдот вызвал такой фурор. Переводчица мне шепотом объяснила, что русские рассказывают этот анекдот иначе: тщательно подготовленные разведчики попадают на Украину, и стучатся совсем не в ресторан, а в первую попавшуюся им на пути халупу. Старик-хозяин, открывший двери, по цвету кожи сразу же распознаёт в них заморских шпионов, несмотря на то, что «гости» превосходно изъясняются на мове. Русские смеялись лишь над тем, что в глухой сибирской тайге к услугам шпиона нашёлся и ресторан, и свежий кофе, и дамочка говорящая по-английски за стойкой! Для них всё это звучало гораздо курьезнее, чем ошибка ЦРУ отобрать для засылки в СССР чёрного кандидата.
В полночь мы вернулись из ресторана в отель. У ресепшн мой босс остановился, улыбнулся и, как будто желая продемонстрировать мне свою проницательность, сказал:
- А вид сегодня у вас был уставший, Mrs. Clifford. Вам надо выспаться хорошенько, а завтра в девять утра я жду вас в фойе. Спокойной ночи, – сказал он и пошел в свой номер.
- Козел! – подумала я и пошла в свой.
 
Depart.
Я снова в самолёте, который, пробив облака, уносит нас, дремлющих и бодрствующих, в спокойное и вечное небо. Яркое Солнце слепит глаза. Я развалилась в кресле. Мне хорошо. Я лечу домой.

 До встречи, твоя Эльвира.

 


Рецензии
Не моё, уж извините. Написано неплохо, но.
Техническое замечание:
Почти в начале: "Позвонила ей." - а кому ей-то? Ни о ком речи ещё не было, вы не ввели в повествование персонажа, чтоб так сразу и без разбега.
И финал чуть разлить, не так торопливо - чтобы оставить читателю некое послевкусие.

Принц Гоблинов   02.06.2008 09:35     Заявить о нарушении
Спасибо тебе, милый Прынц, ты миня очинь порадывал...мне приятно. А замичяния твои очинь дельные и правильныя. Фсе принимаю. И спосиба. А эротику я тоже ни люблю)))

Света-Тата Жабина   02.06.2008 22:28   Заявить о нарушении
ой сночала ни заметила...дело ф том што есть первое песмо эти два расказа должны ити адин зо другим тогда фсё ясна

Света-Тата Жабина   03.06.2008 22:21   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.