Сумеречная зона

В одном и том же временном континууме существует два, параллельных мира. Мир Света и Мир Тьмы.
 Для людей живущих в мире тьмы, тьма норма жизни - ибо они, не знают другого мира.
Помни, не все в мире тьмы достойны Света, и тем более не всем нужна дорога к нему.
Можно указать путь, но выбор каждый делает сам. Оставаться во Тьме или идти к Свету.
Избранные сделали свой выбор.
Большинство живет в Сумеречной зоне.
На грани между Светом и Тьмой, и каждый день, балансируя на лезвии бритвы…
Душой тянемся к Свету, делами уходим во Тьму.
Сумеречная зона она была всегда и будет пока стоит этот мир.
Это уже не Тьма, но еще не Свет.
Сделал шаг назад и во Тьме, где не видно лица, где Ты – Ни Кто, а ни кто не за что не отвечает.
Ни за мысли, ни за слова, ни за поступки. Но ведь Кто-то должен отвечать?
Не знание законов, не освобождает от ответственности. Приобретая знания, приобретаешь ответственность перед источником Знания. Знающий плати вдвойне.
 Чем больше знаний, тем выше ответственность.
Закон сохранения энергии существует не только в физике. Мера Добра и Зла одинакова.
Делая Добро уменьшаещь силу Зла, делая зло уменьшаещь силу Добра, помни каждый раз в мыслях, словах или поступках Ты принимаешь, чью то сторону.
Свет жесток – ибо на свету видно все, ибо Свет открывает Истину.
 Все наши изъяны и пороки.
 Глупый не спрячет глупость, ибо нет Mудрости. Похотливый – блуда. Алчный - жадности. Нечистый душой и телом – своей грязи.
Свет обличает все и всех.
 Свет расставляет все на свои места, и от этого нет спасения.
Зло Тьмы привлекательно и красиво всегда. Под «ангельской» личиной, скрывает дьявольскую суть.
Свет имеет образ юродивого и блаженного, Свету не нужно прикрываться масками, правду не скрываю, ибо это путь Тьмы.
Тьма дает единственное, что не может дать Свет – Тьма дает Власть, причем власть может быть абсолютной.
Даже за самую ничтожную власть платишь
 И чем больше власти, тем выше цена, которую надо платить за обладанием властью.
Какую плату возьмут у Тебя? Ведь у каждого своя цена, и свой расчет…


Рецензии