Утренняя поллюция

Если вы спросите – причём здесь это понятие, то ни при чём,
просто красивое словосочетание.

 Утром он принял душ. Поздоровался с родителями, наскоро позавтракал и пошёл в школу. Последний класс, выпускной. Но по дороге в первичное учебное заведение, мысли его были заняты отнюдь не об этом. Кругом сновали спешащие люди, большей массой безрадостно, следующие к месту остановки различного городского транспорта, который смог бы доставить их на места работы, службы, обучения. Порой казалось, что окружающие его индивидуумы далеко не люди, не такие как он, а гуманоиды, поставленные в качестве статистов, дабы дополнить картину его выступления в неведомом шоу, разыгрываемом для невидимых зрителей. А он должен вести свою роль, пользуясь только интуицией и врождённым, уж каким есть, даром импровизации.

 Но не могут же все вокруг быть материальным миражом, кто-то ведь должен быть таким же как он. А может все такие же? Стоп! Не получается. Тогда получается, что все потребляют и все испроизводят. Никаких ресурсов не хватит! А сколько производной!

 Тогда надо приглядеться внимательней, рассмотреть каждого отдельно. Мужские модели мало привлекали внимание, кроме так называемых им «Колдунов». Это точно не люди, но и не просто манекены, имеют определённую силу, могут воздействовать. И с разной полюсацией. Эти ярко выделяются из толпы. Обычно они шире, с элементами экстравагантности. С ними надо поосторожнее. Если такой движется навстречу, обходить следует справа, что бы его левая конечность была со стороны твоей левой руки, дабы отразить возможное волновое воздействие. А если надо обогнать, то тогда слева. Как известно, всё отрицательное у них слева. Нужно принять и умело отразить волну. Иногда её можно даже почувствовать. А если это игнорировать, то они могут навлечь неприятности, но только на этот день. На более силёнок маловато.

 Впереди движется бабулька и тащит за собой большую сумку на колёсиках. Непременно придётся обогнать её, совершить маневр, меняя траекторию. Ну что ей делать в такой час с такой поклажей? И вы назовёте это существом разумным? Нет, явно гуманоид!

 А вот девушка! Вид сзади – неземной. И грациозна и стройна! Она не такая, уж очень воздушна. Нет, она из моего племени, не хочу, что б было иначе! И поравняться с ней будет приятно. Отчего такая разница отношений? А затем обогнать, что поделать, не тащиться же за ней с её скоростью. И оглядываться не стоит. С одной стороны что бы не разочароваться в впечатлении, а с другой… зачем несбыточные мысли. А вообще, девушка ли? Наврядли. Полно найдётся проходимцев, умеющих так ласково засеять ейный слух благоухающими розами и другими даже несуществующими цветами и прикрасами, не забывая обматывать слуховые органы самыми банальными макаронными изделиями так, что взор её затуманиться, незатейливые мысли спутаются ….. и ….. А давно ли это было? При каких обстоятельствах свершился сей единственный раз возможный факт в её жизни? Вот бы посмотреть запись. Ведь не за одним мной наблюдают. Должны же остаться материалы!

 Вот и школа, малыши, сверстники, одноклассники. Одноклассницы! А они то кто? Кто из них уже? Никто! Не может быть, купите гуся и ему рассказывайте. Все! Вполне возможно, но скорее всего пока не всем им выпала честь быть обольщёнными. Где всё-таки достать видеозапись???

 Училка. Вот точно казачок засланный. Опять не верно, оценки то ставит опираясь на человеческий фактор. Может модель крутая, наусовершенствованная. А как у неё было? В первый раз. Наверняка же было, к бабке не ходи.. А чё же злая такая? Посмотреть бы эту запись, ведь молодой же была. И ей дать глянуть, может потеплеет.

 Далее непосредственно учёба и общение со сверстниками прерывают мысли нашего героя вплоть до его «путешествия» обратно домой.

 Погода замечательная…., но! Сегодня я не «выездной», то бишь «не выходной из дома». Надо, так сказать, сделать уроки не только по текущей учебной программе. Ведь, что бы набрать знаний по изучаемому вопросу, не плохо покопать источники пошире. На школьные экзамены знания и уменя говорить у меня хватит. А вот дальше поступление. Это мной ещё не изведано, надо быть готовым к неожиданностям. Отложу прогулки на выходной. Но жизнь то проходит, когда ещё такие деньки будут? Неизвестно ещё что преподнесёт нам воскресенье. По и-нету переменная облачность, а это значит, что всего ожидать можно.

 Мамаши с колясками. Стоят, болтают, курят. Хоть бы на метр от малышей отошли. Типа, принимай меня, какая есть. А куда ему деваться, он ещё и возразить не может. Впрочем, если детки тоже эти, то какая им разница, какой им вред.

 А при каких обстоятельствах они зачали? Были ли это те, с которыми они живут, или это был один и тот же на обоих? Может, для такого случая был выбран «самец для продолжения рода», совсем не такой стабильный, как содержатель? Где достать эту запись?

 А вот группка людей «потасканного» вида, даже очень потасканного. И среди них одна особа женского сословия. Но на лицо приблизительно все одинаково опухшие в характерных местах. Тут, простите, совсем не возникает желания что-либо посмотреть. Хотя, она же не всегда была такой, наверняка имела свою привлекательную изюменку. Но, опять простите, хроника данного регресса совсем не привлекает внимания.

 Две красотки движутся навстречу. Высокая длинноволосая блондиночка и чуть пышней и покороче шатеночка. Красотки! Ясное дело опыт уже был неоднократный. Какая из них раньше? Наверное та, что постройней. Хотя совсем не показатель. Возможно, второй бог темперамента дал что ни на есть самого здорового. Где, блин, это видео спрятано?

 - Здрасте.
Бабуши соседки. Когда это было! Наверное, записи ещё чёрно-белые. Посмотрел бы, но не в первую очередь.

 Далее время на мысли было оттенено повседневными делами и работой над собой в мечтах о прекрасном будущем, когда буде ВСЁ, и для которого надо сейчас постигать бескрайнее количество теории и увеличивать кругозор знаний. Сладкие думы ненадолго подступили к нему, когда он лег почевать, но вскоре уснул. А утром, как и вчера, прснулся от того, что к нему пришла ОНА (см. название). Немного понежился и побежал в душ.



 УТРЕННЯЯ ПОЛЛЮЦИЯ II или УТРЕННЯЯ ПОЛЛЮЦИЯ ВОЗВРАЩАЕТСЯ

 Следующий день был похож на предыдущий. Разница была лишь в небольших нюансах, в других персонажах, встречающихся на его пути и в мировоззрении, которое, хоть на миллионную долю, но изменилось в связи с процессом взросления и старения одновременно.



 28.09.2007


Рецензии
Забавный рассказ о юном любителе подсматривать в щелочку. Только я не поняла, почему мальчик считал окружающих гуманоидами?

С улыбкой и уважением,

Ирма Фонграт   24.10.2007 23:29     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.