Хрустальная пташка любви...

Тишина..... только тикают в отдалении часы..... на них давно уже пол первого ночи...... Глаза смотрящие в даль с надеждой в друг чётко представляют образ того кого сердце зарисовала навсегда в своих красных тёплых уголках большой сердечной жизни. Она помнила каждый вздох и каждое слово этого человека, но уже ничего не могла поделать с собой, лишь изредка садилась перед телефоном набирая его номер, пускала одинокую слезу, и разбивала не в чём не повинную трубку об стену. Вздребезги осколки современной техники разлетались по полу..... Она надеялась что когда-нибудь таким образом сотрёт всё прошлое из своей жизни. Она покупала новый телефон, вставляла туда новую сим карту, и надеялась начать всё сначала. В ней не было ничего красивого с виду обычная девчонка. Не много весёлая с чувством юмора который она показывала только в виртуальной сети..... С грустными глазами и печальной улыбкой.... Она не умела улыбаться. До него она считала что весь мир это большое озеро испытаний..... Она верила в бога и ходила как примерная девочка в школу ей хотелось свернуть горы... Повидать весь белый свет и умереть на рассвете в объятиях любимого человека. но так было не всегда шли годы и наивность исчезала а глаза наполнялись слезами.... Пока однажды не пришёл ОН, для неё он стал идеалом, он не говорил о похоти и сексе, он не водил её в кино, он завладел её душою.... Она даже не успела понять что случилось, как он ушёл.... Ушёл навсегда кинув на последок пару жестоких слов..... Она перестала мечтать перестала жить. весь её мир теперь делился на ДО и ПОСЛЕ него.... Она засыпала одевая на себя хрустальную маску равнодушия, сон приносил облегчение, а на утро она твердила как заведённая: Я СИЛЬНАЯ..... Она пыталась улывбаться и даже изредка одевала на себя сногшибательные наряды и тогда видела, как провожают взглядом её молодые парни. Но ей было всё равно.... Она выросла из сказок и теперь все казались ей злыми и завистливыми.... Она раз и навсегда стерла из своей души искренность она бежала, бежала сама от себя.... бежала плакала падала поднималаась и наконец поняла что убежала ото всего.... Теперь вокруг неё лишь пустота... а попытки увидеть свет уже не приносят не радости не горя. теперь она созерцает мир через хрестальные стёкла...... Они так тонки, что кажется протяни руку докоснись и они разобьются в дребезги.... Но эти стёкла сотканы годами и уже ничего не помешает ей быть в этой хрустальной клетке на вечно.... Попытки выбраться заканчиваются неудачей.... А слезы капают только от боли..... Она любит ночь и одиночество..... Она любит любить ЕГО..... Она любит того кого нет на планете под названием ЛЮБОВЬ.... Его нет нигде ибо он отдан своей ГОРДЫНИ..... А она на вечно своему ГОРЮ.....

И может быть кто-то скажет что это печальная правда жизни.....

Но я скажу вам что во всём виноваты ОНИ ОБА,.....

Просто никто из них не знал как по настоящему любить, а узнав испугался этих чувств......

Хрустальное стекло это дишь их любовь к друг другу..... Стоило столкнуть их пташку любви со стола как она навсегда разбилась.


Рецензии