Кайф 21 века

Что такое кайф?
Хорошо, знаете…я имею в виду настоящий женский кайф? Полагаю, что любая представительница данного рода или то, что так себя называет, имеет знание о чувстве, которое появляется неизвестно откуда. И исчезает так же молниеносно, стоит кому-то или чему-то испортить нам настроение…Но та гордость, любовь и желание, что живет и начинает действовать на других, не променяет ни одна прелестница. Однажды ты просыпаешься, и в голову приходит необъяснимое понимание собственной красоты и значимости, и вот уже вечер ты цокаешь каблучками по асфальту и замечаешь, что водители в мимо проезжающих машинах замедляют ход, а ты идёшь, гордо смотря вперёд и думая, что вечер сегодня удастся.


Кайф… пролетает в твоей голове, когда ты заходишь в бар или в клуб, в котором ты провела все сознательные, точнее бессознательные ночи своей почти взрослой жизни. Музыка начинает проникать в твой мозг, бьётся в унисон с твоим сердцем, ты уже двигаешься в такт бешеным ритмам этой ночи, от этого твоя походка приобретает необъяснимую притягательность и заставляет всю барную стойку обернуться и задуматься о предстоящем знакомстве. А ты гордо проходишь, не замечая данную тусовку с затянувшимся пивным чаепитием. Тебя манит центр и свет софитов. Не брезгуешь зайти в бар, где все бармены знают тебя, как облупленную. Сколько тебе надо для блеска в глазах, сколько для зажигательных танцев и сколько ты пьёшь, когда в тысячный раз обманулась в представителях мужской нации. Вот уж настоящие свидетели твоей личной жизни.
 Но я отвлеклась, ты подходишь к стойке, заказываешь мартини, или что сегодня позволяет тебе твой кошелёк, а может это зависит от планов на вечер. И замечаешь, как стайка мужчин сгущается вокруг тебя, а если ты ненароком достанешь изящным жестом сигарету и, чуть прогнувшись, потянешься к бармену "за огоньком"…это произведёт эффект взорвавшегося фейерверка. Ты как сказочная нимфа окажешься в ореоле маленьких язычков пламени. Красиво? Да. Это горящие глаза голодных самцов с их дрессированными зажигалками. Заметьте такую вещь, даже если мужчина не курит, у него всегда есть это огниво с собой, как тайное оружие на приглянувшеюся самку.


Итак, сигарета прикурена, услуживший одарен благосклонным взглядом, а ты обращаешь свой взор на центр, сердцевину, то, ради чего ты сюда пришла. Это как сцена, на которой разыгрываются старые как мир сценарии: встречаются любовники, разбиваются сердца, случаются дуэли за прекрасную даму и т.д. Правда, данные поединки заканчиваются дружеской попойкой, и в конце не один из Ромео не может вспомнить даже имя своей Джульетты…Обидно…


Бокал пуст, сигарета затушена, ты уже играешь главную роль. Музыка, изгибы твоего тела, свет- всё сливается в представление необычайной красоты. Вы не замечали, в разгар таких танцев вы как бы теряете контроль над разумом, тело начинает вытворять такие вещи, которые никогда бы не позволила себе не одна приличная особа, кой вы себя считаете. Данное зрелище приобретает какой-то демонический оттенок, ты как амазонка исполняешь свой ритуальный танец. Куда-то уходят все проблемы, мир становится каким-то одноцветным. Ты даже не можешь сказать какого именно цвета, просто хорошо и хочется, что бы это не кончалось. Я бы сказала своего рода медитация. Как же приятно в тот момент понимать, что ты сама привлекательность, само совершенство, и что твоё тело заставляет трепетать "нутро" любого мужчины, находящего на расстоянии взгляда от тебя. А если ты случайно придёшь в себя и поймаешь взгляд "местного красавца", судьба твоего вечера решена. И тут уж остаётся решать, что сказать маме, где и как ты проведёшь эту ночь. Я не знаю, может я самая испорченная на свете девчонка 21 года от роду, но меня терзают сомнения, что у каждой накопится пара тройка историй о собственной целомудренности. Нет мочи отказывать себе, когда очень хочется и не именно того, о чём все здесь подумали, а тупо любви и быть кому-то нужной. А здесь и сейчас, когда кажется, что мир состоит из веселья и все вокруг друзья, а Он - просто принц твоей мечты, хочется верить, что все возможно. И ты пишешь смс дурацкого содержания маме, о том, что ты у подруги, что всё хорошо, выключаешь телефон… и пускаешься в очередную историю любви, надеясь, что он останется пусть и не навсегда, но хотя бы дольше, чем остальные. Вот тот самый кайф, когда насладившись с полна собственной божественностью и неповторимостью, ты бежишь с очередным красавцем прочь от шума и веселья. Он держит тебя за руку как ту самую единственную и неповторимую, как тебе кажется и то, что будет позже, кажется совсем естественным и вполне нормальным. Ведь в данную ночь вы влюблены и, видимо, созданы друг для друга.


Дальше всё ещё более красиво и сказочно. Вы целуетесь везде, постоянно. Как? Спросите вы, уже целуетесь. Ах да я совсем пропустила. Вы так познакомились. Странным образом атмосфера клубов и других соответствующих заведений действует на людей. Люди становятся как магниты, каждый своей полярности и тут уж кого на что потянет, разные бывают вариации. Создаётся такое впечатление, что то, что мы вдыхаем, это не знакомое всем с детства О2, а смесь огромного количества феромонов с примесями табака и адской смеси дорогих духов. Всё это в купе действует так, что ты готова поступиться не только своими принципами и стереотипами, но и уже с утра ломать голову, почему именно он. Когда, судорожно одеваясь, стараясь не разбудить вчерашнего принца, вылетаешь из квартиры лишь с одной мыслью, лишь бы хватило вчера ума не давать ему свой номер телефона. Ну а пока ночь и ты думаешь, что уж этот раз будет последний и лучше навсегда. Это будет его квартира, если повезёт и собственный коттедж в черте города и все будет прелестно до той минуты, как ты с утра откроешь глаза и поймёшь, что в очередной раз поторопилась. Может он и принц и вы действительно созданы друг для друга, но видимо не в этой жизни. Практика показывает, что романы, которые разворачиваются по схеме СЕКС, потом:"Привет. Меня зовут Боря", как правило рушатся со скоростью лавины в горах. Слишком много ты уже знаешь о данном самце и, если заткнуть свои чувства, не очень то веришь в его хорошесть и уникальность. Вы расходитесь, клятвенно обещая созвониться, но в действительности осознавая, что вряд ли ваша вчерашняя встряска была судьбоносной. Голову или руку могу дать на отсечение, что вы увидитесь на следующие выходные. Вы поздороваетесь, как давнишние знакомые, но ты пойдёшь мимо, ведь тебя ожидает другой кайф. Это не говороит о том, что испорчена, ты проста, молода, хороша собой и тупо ищешь любовь. Я хочу сказать, что какое- то время верится, что в таком темпе жизни можно встретить его, единственного и неповторимого. Потом наступает момент, когда ты перестаёшь верить, просто получаешь удовольствие от собственной неотразимости и, могу сказать, что жить без обязательств гораздо проще. Ты существуешь вне времени и вне пространства, просто кайф своего рода. Но ты отдашь всё это, всё без остатка и променяешь на возможность от кого-то зависеть. А когда возникает потребность в одном человеке-это уже любовь и уже не нужно ни внимание, ни свет софитов и ни тот красавец, который так призывно улыбается тебе. Так и я отдалась, не думая о другом. Но это меня и спасло.


Рецензии