грани моей души или из девушки в богиню

Я хочу написать о причудах своего детства. Чем жила, во что верила, и какие чудеса перешли вместе со мной во взрослую жизнь. Конечно, они прибрели, как и я, более сексуальные формы, но всё равно остались маленькими, сказочными приятностями.


Я с самого детства была уверена, что я не простая, что мне предназначена какая-то супер судьба с непростыми задачами, с бешеными приключениями и обязательно с хэппи эндами. Я думала что я богиня или по крайней мере дочь амазонки. Был раньше такой мультик под названием "Шира", и вот там бегала высокая деваха с привлекательными очертаниями, и её слушались все животные. Они выполняли все её приказы, помогали бороться со злодеями, спасать мир и, конечно, влюбляли прекрасного принца в их королеву. Каждая серия заканчивалась всепоглощающим ликованием, поцелуем двух влюбленных и ожиданием новых приключений. После просмотра этого многосерийной сказки, я была уверена, что это моё будущее. Что я так же буду бегать по джунглям с отсутствием присутствия какой-либо одежды с дурацким жезлом в руках и периодически кричать на всю округу, что бы привлечь своих друзей. Однажды эти вопли услышит прекрасный принца, и мы предадимся страсти в зарослях бамбука. Нет, конечно, о сексе я ещё не думала в те сладкие дни моего существования, но о поцелуйчиках уже начинала мечтать. И вот у каждой себя уважающей маленькой богинечки должны быть свои покровители. Вот и я обзовилась группой настоящих друзей, правда, реально не существующих. Но тогда я была уверена, что они существуют, только появиться не могут, так как мы находимся не в их мире, а в человеческом, где слишком много предрассудков. И взросдые, даже очень умные, не могут позволить себе расслабиться и принять моих друзей в свой реальный, материальный мир, что бы подружиться и начать улыбаться. Так я и жила, окружённая мифическими существами. Когда возникали проблемы, я призывала одного из них и молилась, разговаривала, просила, доверяла всё самое сокровенное. И желания маленькой девочки сбывались, только я была уверена, что благодаря их помощи. Я не могла представить, что я являюсь источником решения проблем, что это я нахожу правильное решение, сама получаю пятёрки и нахожу настоящих друзей.


Помощников у меня было четверо, и каждый специализировался в своей области. Перед тем, как сесть за написания этой галимотьи, я пыталась вспомнить, как же их звали. К сожалению, прошло много времени, я давно не призывала их, а так как память у меня девичья и не особо длительная, я так и не вспомнила последнего. Видимо, остальных я просила особенно часто, а он являлся бездельником, и не вызывал особой необходимости. Итак, их было четверо: Бог, Бастед, Чокнутый и ещё кто-то. Бог. Это был особо значимый и необходимый для меня помощник. Каждый вечер, ложившись спать, я молилась Ему, просила, чтоб завтра меня пронесло, и меня бы не спросили в школе. Я была отличницей. И этим всё сказано. Всё на пять, всё на зубок, кровь из носа, и ни каких промахов. Бывало, что ложилась спать к утро, и просто физически не успевала, что-то доделать. Или наоборот, чтоб спросили, ведь не зря же я дрючилась до четырёх утра и учила тексты по английскому. В те далёкие годы моей хоть ещё и короткой, но очень насыщенной жизни, быть лучшей, незаменимой – для меня было самым важным. Когда другие девочки начинали коллекционировать трофеи своих побед над маленькими мужчинами, я сидела и не замечала, как интересно начинает меняться моё тело и сознание.


Бастед. В пятом классе мы проходили историю древнего Египта, и там была глава, посвященная божествам столь могущественного государства. Тогда я впервые услышала, о ней. Чёрная кошка, покровительница женщин, плодородия и красоты. Эта богиня врезалась в мою память и спустя годы стала моей лучшей подругой. Ночами, лёжа в кровати, я звала её и говорила, говорила, говорила. Это создание, на половину женщина, на половину кошка, так её себе представляла, сидела у меня в кровати, ласково мурлыкало, слушая мои речи о том, что бы сделало меня счастливой. Я представляла, как стану неописуемо красивой, как мальчики будут падать от меня, как завоюю сердце самого прекрасного из всех принцев и стану счастливейшей из счастливых обладательниц красавцев. Она первая стала свидетельницей моих эротических желаний. Я мечтала, что бы эта женщина-кошка вселилась бы в моё тело, и я стала бы самой грациозной и шикарной представительницей данного рода. В последствии это животное сыграло огромную роль в моей жизни, так или иначе, Бастед выполнила мои желания и наполнила меня чем-то, что до сих пор вызывает вопросы у моих друзей и родителей.


Чокнутый. Вот уж самое непонятное существо, которое обитало в моём сознании. Для меня оно являлось покровителем безбашенного веселья чудачества и безрассудства. Видимо, мне было очень скучно в моей четкой жизни. Всё было по расписанию и по правилам, а мне так хотелось чего-нибудь безрассудного. Чокнутый очень долго не появлялся в моей жизни, но потом решил проведать меня. И в десятом классе окончательно вошёл в мою жизнь. И из мальнького, округлого поросёнка я превратилась в гибкую, стройную, ещё не чень красивую чертовку. Уже тогда у меня начинал гореть огонь в глазах. Вот это было время… Я познакомилась очень близко с ночными клубами, стоя на месте, я протоптала километры. Я зажигала всё и вся, что находилось в опасной близости от меня. Я убивала время, и эти ночи оставляли страшные ожоги на моей сущности и здоровье. Чокнутый играл самую главную роль в эти годы. Я не могла жить без огней ночного города, и ничего не было лучше, чем извиваться под разрушающие звуки музыки, которая заводила, развлекала, заманивала и губила всё детское в моей душе. Я стремилась познать себя, тогда, конечно, я этого не осознавала, но я упорно искала себя, пыталась понят, чего я хочу. Получалось не очень хорошо, так как я была маленькой девочкой с огромным запасом энергии, с слишком развитым интеллектом и необъятным запасом эмоций. Это рвало меня на части, а клубы были единственным шансом хоть капельку раскрыться и вылить часть радости, злости, усталости наружу. Это сейчас я так чётко формулирую мою потребность в этом, тогда все считали, что просто сорвалась, что я трудный подросток, желающий только пить, курить и общаться с представителями, тогда ещё непонятной расы, мужчинами. Конечно, это был не лучший вариант, но не пройди я этой школы, я не представляла бы сейчас, чего я на самом деле хочу. А когда изучаешь всю сущность этой жизни изнутри, проходишь огонь, воду и медные трубы, предостаточно навалявшись в грязи и нажравшись дерьма, истина всплывает очень чётко и конкретно. В один прекрасный день я проснулась с красочным представлением и пониманием себя, для чего я всё это время искала себя и к чему пришла. И сейчас я довольна. Я очень долго умоляла Чокнутого оставить меня, подарить мне покой, но только пол года назад он покинул меня и позволил идти по жизни самостоятельно. Я благодарна ему за всё. Но повторного вмешательства в мою жизнь я не потерплю…


Вот так в 21 год, сидя за компьютером, я понимаю всю необходимость пути, который я прошла, пусть и через вмешательство моих выдуманных друзей. Хотя кто знает, может, это мой ангел хранитель принимал разные обличия, что бы показать все мои слабые стороны, чтобы к взрослой жизни я подошла в полной боевом вооружении, готовая не только радоваться и расслабляться, но и встречать проблемы стоя ровно, как крепкое молодое дерево, и смотря вперед.


Рецензии