Кто-то, но не Ты...

Кто-то, говорит мне, как же повезет тому, кто найдёт тебя и откроет всего того, какой ты
есть.
Кто-то спрашивает, кому же достанется такое чудо, чуть ли не самое ценное сокровище на свете.
Кто-то просто скажет, что никто так не умеет любить, как я.
Кто-то, обещает подарить весь мир, сам понимая, что он это делает не от уверенности в том, что действительно на это способен, а от большого желания, хотения и безысходности.
Кто-то, звонит с очередного незнакомого номера, лишь бы я взял трубку, и лишь бы вновь услышать мой голос.
Кто-то, создаёт очередную анкету на виртуальном сайте, наверное уже пятую по счёту, после того как прежние четыре были удалены в игнор, и снова пишет банальную фразу "Добрый вечер".
Кто-то, просто каждые полчаса смотрит мою анкету, читает, любуется фотками и пишет фразы "Какой же ты всё-таки клёвый и обалденный".
Кто-то, признаётся в любви в первую же встречу, с трудом подбирая и произнося слова.
Кто-то дарит цветы и даже звезду с неба, и клянется, что никогда и никому меня не отдаст.
Кто-то говорит и пишет, что просто сходит с ума от чувств, ведь он так давно меня искал и ждал, и что я ему так нужен...

Один лишь Бог знает, как хочется услышать эти слова от Тебя, но их скажет кто-то, но не Ты...

Кто-то, продолжает делать романтические сюрпризы и трогательные подарки, очень долго и мило ухаживает, и год и два и три, всё надеясь на возникновение взаимности.
Кто-то, уже не надеется на взаимность, и просто просит позволять себя любить.
Кто-то, спустя полтора года разглядывает во мне что-то большее, чего не увидел раньше, и не хочет отпускать меня среди ночи и терять вообще.
Кто-то, очень влюбчивый, скромный и стеснительный, а из-за этого такой нерешительный и пугливый, хотя я и сам порой такой же, будет любить и скрывать это, уверяя меня в том, что мы просто друзья и не более.
Кто-то, готов бросить все свои дела и примчаться хоть среди ночи, чтобы забрать меня оттуда, даже от другого любимого человека.
Кто-то, кто никогда до этого не любил, скажет, что со мной, он впервые испытал это красивое и грустное чувство.
Кто-то говорит, что не перестаёт думать обо мне, и что мечтает о том, чтобы просто обнять меня и не отпускать больше никогда, засыпать и просыпаться всегда рядом.
Кто-то, прочитав мои стихи, напишет- "Боже, ну почему ты не мой, такой вот сладкий, искренний и талантливый..."

Как же хочется наконец-то услышать все эти слова от Тебя...
 Но их снова скажет кто-то другой, но не Ты...


P.S. Все совпадения, ситуации и герои НЕ случайны...

С наилучшими и искренними пожеланиями, Andrey BauliN.

24.09.07г.


Рецензии
Здорово. Наверно, это правда. Вечно всё это делает кто-то не тот. Удачи.

Агнешка Петрова   04.01.2008 22:59     Заявить о нарушении