Стильный emin

СТИЛьный EMIN.

Самый Stillьный певец на российской поп-сцене, разрушивший все Stillевые рамки Stillя, объединив красоту и гармонию романтики любовных баллад с рок-н-ролльным наследием эпохи Элвиса Пресли – Эмин Агаларов, взявший себе Stillьный имидж и творческий псевдоним - EMIN. Итог – Современные рок - баллады. Стиль Still безупречен – Contemporary Ballad.
Он ворвался в наши сердца так же неожиданно, как в своё время сам король рок-н-ролла Элвис зажёг публику запретным, дословно говоря тюремным роком Jailhouse Rock и заставив наивных девушек полюбить его нежные баллады Fame And Fortune. Все эти бессмертные хиты, EMIN олицетворяет и одухотворяет в своём исполнении на последнем летнем сингле - summer’07 голубого цвета диска, цвета мечты.
Дебютный диск Still был выполнен в строгих чёрно-белых тонах. EMIN передавал свои эмоции всем слушателям, кто любит и уважает настоящую и действительно красивую музыку Still. Начальная и одновременно одноимённая с альбомом песня Still, собственного сочинения Эмина, и её видеоряд на эту композицию на экранах музыкальных каналов – это первая ласточка, первый полёт и первый, на мой взгляд, реальный звёздный хит на нашем российском небосклоне, отвечающим всем западным канонам шоу бизнеса. Впервые увидев видео - клип на Still, я поймал себя на мыслях, что эта музыка, это исполнение не на что не похожее, из того, чем нас кормят музыкальные каналы. А, следовательно, моё музыкальное чутьё меня не обмануло, EMIN – это тот певец, кто нам - романтикам нужен. Отличное владение языком, родоначальников рок-н-ролла. Безупречный английский – это многолетняя практика жизни и творчества Эмина в Нью-Йорке. Но главная отличительная фишка – это конечно неповторимый и очень красивый мужской баритон. На нашей отечественной поп – сцене это большая редкость. При чём если брать на вооружение только тех псевдо - звёзд, кто исполняет свои песни на английском языке. Качественные аранжировки известного российского музыканта и продюсера Владимира Рацкевича создали совершенный музыкальный продукт и завершают все доводы моего выбора самой стильной музыки Still. И, это правильное решение – воплотить глубокие вокальные данные в такую атмосферу романтики на языке английских и американских столпов рок-н-ролла и минорного свинга. Это правильный выбор, уважаю.
Про любовную лирику (музыка и тексты – авторство EMIN) девушки, которые впервые слышали песни с этого альбома, кончали, не дождавшись конца (финала каждой песни). Такая тихая (Still) - интимная музыка вызывает только положительные эмоции. 12 шикарных тем. Время: осенний тёплый вечер. Место: звёздный небосвод под сводами Луны, приятная обстановка и беседы не о чём и … молчаливые (Still) взгляды в прекрасные и светлые глаза. В интимной обстановке отличный стимулятор в комплекте с бутылкой игристого шампанского при свечах и только Одинокая Луна подглядывает в открытую форточку окна. Это музыка осенних поцелуев.
Incredible - Невероятно, но факт. Красота спасёт мир. Красота красивых отношений. Отношений между мужчиной и женщиной, двух любящих друг друга людей. Второй макси-сингл продолжает начатую в начале песню с первого альбома Still. Ты только не плач – Don’t Cry. Новая порция глазури в гламурной оболочке бесподобного баритона заставят забыть обо всех проблемах, оставшихся за бортом Incredible, лишь только ОН и ОНА и … больше ни кого, а больше ни кого и не надо. EMIN их связал своим неповторимым голосом, исполняющим невероятно интимные вещи, которые понятны только им двоим.
EMIN так же передаёт настроение духа рок-н-ролла эпохи ELVISa. All Shook Up. И этим всё сказано.
Два в одном: два диска, два настроения: любви и рок-н-ролльного драйва. Всё это переплетается на двух дисках, выполненных в бело-голубых тонах цветового колора. Любителям современной электроники на десерт – танцы до утра в модной интерпретации Uplifto.
Такая музыка вне времени, поэтому она будет вечна. Пока существует любовь на земле, музыка не умрёт.

InFo: www.emin.ru


Рецензии