За что их убили?

Собачья история с бесчеловечным лицом


Что у нас за жизнь такая? Кто-то говорит :»Дурдом!» Кто-то уверен, что сплошная порнография. Сейчас и я буду говорить о порнографии. А, если быть точнее, то о собачьей любви, гав ее подери, и ее последствиях. При чем без малейшего намека на пошлость, ибо мы пока не можем знать, насколько возвышенной может быть животная страсть. То, что называем животным инстинктом, может вполне оказаться животным чувством высочайшего морального уровня.
 Всем известно, что в жизни тех же собак наступает период, когда им необходим групповой секс. Пишу о естественной потребности наших меньших братьев. Автору немного неловко, но эта история заставляет отбросить стеснительные моменты.
 Живет в с. Б-р по улице ЭН собака Найда. Повадились к ней соседские мужики ходить ( собачьего пола). Легкомысленная особа эта Найда. Графского звания, а честь кобелям холопского происхождения отдавала. Хозяину ее не понравилось, что к его принцессе безродные голодранцы визиты наносят. Решил разрубить Найдиев узел и … пострелял любовников. А тех, кто дышал еще, спокойно удавил. Между тем почти доказано, что взрослые животные обладают интеллектом пятилетнего человека. Он убивал, а собаки смотрели на него обреченным взглядом пятилетнего ребенка…
 Так были лишены жизни Бим Иванов, Бим Сидоров и шарик Козлов ( фамилии изменены по известным причинам) И все из-за того, что породистая Найда с этими обормотами связалась.
 Но непонятно, при чем здесь эти ублюдки? Коли Найда так морально не устойчива, то надо с ней воспитательную работу проводить. А действия этих негодяев не попадают под ст.113 (бывшую 117 УК РФ) Разве только их можно упрекнуть: «Зачем с малолеткой связались?» Однако какому же кобелю эта Найда после 18 нужна будет?»
 Утверждаю, что все между ними было по взаимному согласию. Кстати, сама Найда не отрицает этого. Только сказать не может. Вот так, как ни верти, но кобели за природный инстинкт, который им создателем дарован, были наказаны. Только, что же это выходит, собаки, хорошие?! На место павших, на любовном фронте другие придут. Трепещите
Б- х – кие Тузики! Всем вам уготована участь быть невинно убиенными. Только вот загвоздка – как им объяснять, что к Найде ходить нельзя?!
 Однако Найдиев узел можно и по-другому решить – уничтожить Найду. Ой! Жалко Найду! А тех не жалко было? Все они божьи твари. И породистые и не породистые.
 Этот ухарь – герой никак в толк не возьмет, что любая дворняга также становится членом семьи и ее гибель всегда носит отпечаток трагедии. Когда скотину на мясо режут и то у хозяина слеза пробивается…
 Автор в течении десяти лет был знаком с одним из Бимов. Был псина в последнее время слеп ( после автомобильной аварии) и не всегда узнавал меня. Скажу ему строго: « Бим!» и он подползает ко мне, гавкает извинительно, мол, прости, не узнал. Увижу его на собачьей свадьбе, стыжу: «Старый, ты, хрыч! Все туда же!» А он незряче посмотрит на меня, посмотрит на свадьбу и будто просит «А может тряхну стариной?!» Эх! Бим! Бим…
Извини, что узнал поздно…прости, что не был на твоих похоронах. Со слепым справиться было легко…
 Подлые выстрелы все еще раздаются в Б-ре. Породистая Найда превратилась в обыкновенную подсадную утку. Сдается мне, что Найда скоро крякать начнет и яйца нести…
 Я не называю фамилии этого умника. В селе ничего не скроешь и «почетная» слава ему обеспечена и без этого. И дело не в том, что борец за невинность своей суки нарушил ряд положения настоящего законодательства, нанес моральный ущерб хозяевам убитых псов. Он и без суда будет наказан. Хозяин Найды не подумал о своих детях. Да, дети за отца не отвечают, но может случиться так, что б-х-ские девчата откажутся от его сыновей. Сегодня он собак стреляет, а завтра ему не понравится, что к его сыну «непородистые» девушки ходят!!!
 И это тоже не самое главное. Кому-то может показаться, что на фоне наших малых войн, всех трудностей сегодняшней жизни эта история малозначительна. Только не кажется ли вам, что жестокость к человеку начинается с жесткости к бессловесным тварям?

 Впрочем, вопрос излишен – так оно и есть..

 P.S.
 Реальные события записаны со слов оставшихся пока в живых «женихов»


Рецензии