Бывает, и у девки муж умирает...

 


 Это было невесть где и могло быть везде. У матери-одиночки возникли проблемы. Мать-одиночка – это не совсем хорошо, но хорошо, что мать и ребенок не значится сиротой при живой-то матушке. Понадобилось ей оформить себя, как мать-одиночку. Здесь могу ошибиться, но , по-моему обратилась она в райсобес Так в предании сказано. Только не подумайте, что в наш – это же было невесть где. Впрочем учреждение роли не играет., хоть в военкомат.
 Но до этого она, как положено дала ребенку фамилию,, имя, отчество, чтобы все, как у людей было. Это не принципиально, принципиально ей в оном учреждении ответили: «Не можете вы быть матерью-одиночкой, так как вашем свидетельстве отчество записано. А коли у оного ребенка есть отчество, стало быть отец у него имеется!» Ну, и стыдить ее за попытку обмана государства в лице физиономии статной дамы или пигалицы, не знаю, которая сама еще мамой не стала, которая страдает отсутствием нформации о методах появления детей и собирается, по всей видимости, детей появлять путем почкования. Эта инфузория –туфелька с такой уверенностью и с таким умным видом заседала на собственной глупости:»Мол, чего ты, дура, пришла требовать, что тебе по закону не положено.Это кого же ты надуть хотела7»
 Нет, могу допустить, что инструкцию по матерям-одиночкам где-нибудь в Госдуме отцы-одиночки писали в порядке мести женщинам, которых они бросили. Но наличие отца у ребенка определяет не его отчество, которое может не совпадать, да будет об этом известно святым гидрам, с именем настоящего отца. Наличие отца у ребенка определяет сам факт его присутствия на этом свете. Есть у ребенка мужское начало – будь он с отчеством или без оного. Хотя по логике и мышлению амеб отсутствие отчества в свидетельстве есть неопровержимое доказательство отсутствия отца. Откуда детишки?!
Мы всё понимаем, но зачем на такие должности инопланетян ставить, которые в земной любви ничего не смыслят?!
Никто не против контактов с иноземцами, но чего в наш секс со своим уставом?!
Хотя эта специалистка по черенкованию свою собственную глупость, возводящую в ранг непреложной истины все-таки права: ребенок-то мужского пола и у него обязательно должен быть отец, так как клонировать особь мужского пола из женского организма невозможно по определению. Но в таком случае у него не может быть мамы! Надо оформлять опекунство, но в нашем случае есть наличие отсутствия мужа, то есть всё сводится к статусу матери-одиночки. Все в полном соответствии с логикой, процветающей в данном заведении.
 Даже инфузории с мозгами амебы все доводят до логического конца в соответствии с законами природы и собственными инстинктами даже при отсутствии центральной нервной системы.


Рецензии